1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
---

Вот, сегодня делал обход блогов, на которых оставлял комментарии участвуя в марафоне Кости Белана - хотелось бы узнать мнения тех, кто также участвовал (интересно были ли подведены итоги марафона) - и пришел к одному из участников, который был в моей групе.

Блог Николая интересен для тех, кто хочет научиться работать на себя - а значит тематика как у меня, и мне интересно было его читать и комментировать.

В последней его публикации, я узнал, что выиграл в конкурсе комментаторов, и нужно отправить платежные реквизиты для получения выигранных 130WMR - что собственно я и сделал.

Николая Вилков поздравляет с победой

Реально приятно получать случайные призы - а это значит, что нужно просто отвлечься и комментировать другие блоги - узнавая новую информацию, рассказывая о себе - еще и получать вознаграждение.

Николай отвественно отправил мне вознаграждение на мой WebMoney - и звон монет радостно зазвенел на моем компьютере.

Скриншот выплаты по конкурсу Николая Вилкова

Вот, заготовка, которая была создана в начале марафона и опубликована.

Традиционная ссылка на блог организатора-автора: Блог Николая Вилкова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

Николай Вилков
+1 # Николай Вилков 02.09.2014 20:39
Юрий, спасибо за рекламу ))
Каждый может комментируя заработать на моем блоге, это факт
По поводу капчи в комментариях, я не соласен, хотя хозяин-барин ))
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 03.09.2014 08:27
Да собственно в этом разделе публикации служат для меня и моих друзей закладками, чтобы быстро можно было обойти те блоги, которые представляют определенную ценность.

Я сейчас сессию сдаю, времени даже на ведение своего блога катастрофически не хватает, но вот придет осень, зима, и нужно будет заняться комментированием других блогов, как минимум с целью продвижения своего как блога так и бренда (чему и способствует участие в конкурсах комментаторов).

По поводу защиты от спама, то времени действительно мало, и времени ходить и удалять пачками спам у меня нет, а при её введении действительно я перестал этим заморачиваться, более того, оставляют комментарии действительно те, кому либо нужно его оставить, либо те, кто действительно хочет получить ответ - меньше воды, что меня радует в первую очередь.
Ответить | Сообщить модератору