1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Вторая зацепка, которая меня задела - подведение итогов конкурсов комментаторов - здесь итоги подводятся честно, комментарии которые являются мусорными не учитываются - в этом я уже убедился, когда победил в конкурсе комментаторов, об этом расскажу дальше.

И третий момент, это регулярный конкурс статей - такие конкурсы проводят обычно единоразово. Здесь же как видим все более серьезно - для читателей и желающих участвовать в статейных конкурсах - это просто находка.

Четвертый момент - это конкурс кроссвордов - для меня он пока не представляет ценности, так как выдержать турнир в 15 кроссвордов - занятие не простое, тем более что вопросы все относительно статей, но, хочу сказать, что пользу для автора блога такой турнир принесет однозначно. Для умельцев отгадывать кроссворды - это возможность выиграть электронную книгу. Интересно только закончится турнир и больше проводиться не будет, как на других блогах, или продолжит свое существование дальше.

Почему я раньше не хотел заходить на блог Виктора и блог его сына Константина? Все предельно просто - мои комментарии написанные с любой почты просто попадали в папку спам - я же трактировал это как предвьзятое отношение и путь к тому, чтобы не допустить меня к участию в конкурсе (благодаря статье "7 секретов для ПОБЕД в конкурсах комментаторов" многие блоггеры смотрят на мое появление на блоге как-то не адекватно, но это уже другая история).

Потом на блоге Виктора все же мои комментарии начали появляться - и я решил попытаться победить в конкурсе комментаторов на его блоге - так как перед этим я знал от Ивана Зелинского, что победить там реально сложно. Оказывается ничего сложного нет - если писать адекватные комментарии - здесь важно качество, а не количество.

Так вот, в один день я просто не выдержал, и написал Константину в ВКонтакте, мол сделай что нибудь или обьясни, почему мои комментарии не появляются на твоем блоге. И у нас сложился такой диалог, по которому я понял, что это просто случайность - по этому ребята не делайте поспешных выводов сами - уточняйте не понятные для вас моменты, как это рассказывается в книге "Язык разговора" автором которой является Ален Пиз.

Первое обращение:

Вторая попытка:

Результат переписки:

С этого момента наконец-то комментарии начали появляться на блоге. И то что меня наиболее обрадовало, что не было предвьзятого отношения - а такое поведение с моими комментариями было просто проблемой с плагином.

Я в это время продолжал участвовать на блоге Виктора Кислова в конкурсе комментаторов (у него проводится прикольный конкурс, и главное справедливый) и ожидал публикации с подведением итогов этого конкурса.

Когда я открыл эту публикацию, прочитал её - я был в шоке - я победил. Да, я старался победить, я делал все, чтобы писать качественные комментарии - но все же, я видел, как другие участники пишут мусорные комментарии, и желание продолжать участвовать у меня испарилось. И тут - в итогах я вижу себя победителем.

И тут, уже спустя несколько минут я вижу, что на мой кошель приходят деньги за победу в конкурсе комментаторов Виктора Кислова - поразила такая пунктуальность - тогда я и понял, насколько серьезно Виктор относится к своим мероприятиям.

Потом я получил письмо с просьбой прислать фотку. Так как выиграл я рубли, а в Украине нет рублей - то я переспросил, можно ли прислать снимок с украинскими гривнами. Получив согласие - снимок был сделан и отправлен сначала в комментарии, а потом в ВКонтакте - сыну Виктора. Именно этот снимок был опубликован на блоге Виктора Кислова, и я также получил ссылку на свой блог.

Через несколько дней на блоге Брожение Умов появилась публикация о том, что начинается регулярный конкурс статей - и все желающие могут принять в нем участие. Призы в конкурсе заманчивые - так как стимулируют наполнять свой блог. Суть конкурса заключается в написании статьи на своем блоге на определенную тему.

Я почитав условия также решил принять участие в этом мероприятии блога Виктора. Но у меня была серьезная проблема - я как участник конкурсов на многих блогах просто физически не смог бы написать статью, которая могла бы победить в этом статейном конкурсе до определенного времени. Написав комментарий об этом - я получил положительный ответ, и дедлайн конкурса был перенесен на несколько дней. Таким образом я успел выиграть планшет на блоге Георгия Савина, и написать конкурсную статью для Виктора Кислова на тему Весна в моей жизни. Честно говоря, я сам не ожидал, что смогу написать такую статью - мне кажется, что это одна из лучших статей моего блога.

Так как конкурс с простыми требвоаниями, то я решил рассказать о нем своим друзьям - отправил ссылочку Сергею Грицюк и Александру Васильеву. Сергей сразу же написал статью у себя - и как я наблюдаю за комментариями - то с этой статьи пришел еще один участник, а с его статьи - еще один. Так что компания участников собралась классная - у каждого своя уникальная история.

Так вот, так как я участвовал в статейном конкурсе Виктора, то я активно общался на страничках его блога - глупо было бы не комментировать тематическую статью (ведь нужно бы на себя обратить внимание других конкурсантов) - и тут, по моим подсчетам я написал комментарий под номером 100 - а это уже согласно конкурса "Круглый комментарий" - 500 рублей!

Кстати, вот тот комментарий, который должен бы принести мне победу в этом конкурсе.

Кстати, для тех, кому интересно, как можно подсчитывать количество комментариев к статьям (собственно в любом блоге) - можете посмотреть видео, которое я специально подготовил относительно блога Брожения Умов - так как конкурсы здесь продолжаются, и думаю вам также будет полезным этот материал, который сложно показать в письменном виде.

Желаю вам успеха и побед!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

Игорь
0 # Игорь 08.02.2015 11:22
Конкурс Виктора Кислова,отличный.
Но меня там провокатор Сергей раздражает.
Провоцирует всех,я бы его дисквалифицировал
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 08.02.2015 11:26
Так и есть - это одна из причин почему я прекратил соревноваться на блоге Виктора.
Но, с другой стороны нет правила, за что дисквалифицировать - а три коммента в день пишет - значит соответствует, ПФ поднимает. А чего еще автору нужно?
Ответить | Сообщить модератору
Игорь
0 # Игорь 08.02.2015 11:34
Нет все равно Юрий,я не согласен.
Я же с Сергеем начал закусываться по этому поводу,что он людей подводит под дисквалификацию.
Я то же эмоциональный,но последнее время уже надоело читать эту грязь.
Ну ладно,давай не будем о плохом.
Будем писать с позитивом
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 08.02.2015 12:03
А что у Виктора Кислова могут как-то дисквалифицировать с конкурса, если ты пишешь 3 комментария в день и они (хотя бы три) осмысленные, например как ты всегда пишешь в три приложения?

Одно радует, что Сергей уже нашел смелость хотя бы граватар установить себе - а то комментировать и вступать в диалоги с личностью без личности было вообще не прикольно.
Ответить | Сообщить модератору
Игорь
0 # Игорь 08.02.2015 14:33
Ну мы постарались и вынудили его к этому.
Чтобы играл в открытую.
Я то же фото установил. :lol:
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 08.02.2015 14:51
Сравни пожалуйста ради интереса два профиля:
Игорь

Юрий


Я на какой блог не прихожу, везде всех участников достаю чтобы хотя бы установили картинку, чтобы можно было их отличать (о полном заполнении профиля даже мечтать сложно).
Ответить | Сообщить модератору
Сергей Грицюк
0 # Сергей Грицюк 29.01.2015 16:20
Ниче се, ты статью объемную написал. Статья писалась под какой-то конкурс или под видео?

К стати, Юра, моя фамилия в мужском роде спрягается - Грицюка, Грицюку, Грицюком... Поправь, если несложно.
Ответить | Сообщить модератору
Юрок Йосифович
0 # Юрок Йосифович 29.01.2015 14:30
У меня по ходу хлопнули доступ к админке, а времени восстанавливать сейчас нет - чуть позже разберусь. Спасибо, что ты сделал это замечание, а то я не знал, как правильно писать твою фамилию, но стеснялся переспрашивать.

Статья писалась по приколу, без каких-то подсмыслов или конкурсов.
Ответить | Сообщить модератору