Печать
Категория: У Блоггеров
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.67 (3 Votes)

Антон на своем блоге учит людей секретам инвестирования - другими словами рассказывает как обращаться с деньгами, чтобы приумножать их - и тратить с пользой - впрочем, информация интересная и сейчас в условиях всемирного кризиса очень актуальная.

Но я хочу рассказать еще об одном событии а именно о том, что на его блоге стартанул турнир кроссвордов с очень даже заманчивыми призами - и сегодня, буквально два часа назад вышла первая публикация - первый кроссворд - и если вы читаете мой блог (а я уже кроссворд отгадал и отправил) - то вы сможете уже сейчас претендовать на призовое место.

Условия Турнира

Первый кроссворд 29 Jan 2015 01:18:42 +0300 (0:18 Киев)

Включите Скрипты
Выплата

Второй кроссворд 05 Feb 2015 21:31:55 +0300 (20:31 Киев)

Второй кроссворд из четирех

Третий кроссворд 18 Feb 2015

Второй кроссворд из четирех

По окончанию турнира, эта публикация будет дополнена скриншотами разгаданных кроссвордов - вдруг кому-то пригодится!