1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
---

Сегодня день пробежал как одно мгновение над размышлениями как увеличить свои заработки в интернете. При этом никаких конкретных действий принять не получилось - то малые бегали по комнате, то друзья звонили по телефону... И вот уже вечером забежал на почту посмотреть уведомления - не пришло ли уведомление о том, что очередной мой ученик снова купил пакет прокси серверов...

Я был приятно удивлен письмом, в котором говорилось, что партнерская программа Планета Знакомств выплатила заработанные деньги...

Вот скриншот текста письма от поддержки:

LovePlanet выплатил заработанные деньги значит день прошел удачно!

Последнее время подобных сообщений поступает достаточно много, при этом это не говорит о том, что выплата действительно произведена - возможно в письмах используются фишшинговые ссылки, возможно авторы преследуют какие-то другие цели - но я побоялся переходить по ссылке - и зашел просто в свой кипер (перед этим на телефоне пришлось запустить E-num - так как считаю это самой надежной защитой кошелька от взлома).

Звон золотых монет, как будто в фильме "Леприкон" просто поразил меня - пришло сразу три выплаты - с партнерской программы WMLINK.RU, с сети контекстной рекламы TAK.RU и конечно же выплата с Планеты Знакомств. Вот скриншот:

LovePlanet выплатил заработанные деньги значит день прошел удачно!

Но кроме того, что я решил похвастаться этой выплатой, хочу поделиться успехом - а именно шагами, которые я предпринял для того, чтобы заслужить эту скромную сумму.

Шаг первый: я зарегистрировал два домена.

Шаг второй: для каждого доменного имени я зарегистрировал сообщество ВКонтакте.

Шаг третий: раз в какое-то время я размещал интересные на мой взгляд материалы в этих сообществах - люди сами вступали, сами регистрировались

Шаг четвертый: я научил людей, которые вступили в сообщество поднимать анкету - количество людей, которые каждый день начали заходить на Планету Знакомств увеличилось!

Шаг пятый: я поделился некоторыми ошибками на Ловпланет (дырками другими словами) с теми, с кем общался - и они заходили, регистрировались и проверяли, убеждались в том, что данный сайт знакомств содержит эти уязвимости. Вот к примеру, из опубликованной ранее публикации понятно, что используя только один номер телефона можно иметь 100-200 (или даже больше) анкет на сайте знакомств с LiveStatus-ом, чего наверное многим не хватало, и они закупали регистрации у разных людей на различных проэктах... - на этом заработал не один магазин аккаунтов в свое время.

Также, некоторые мастера, прочитав статью, о схеме заработка в интернете (она есть в этом блоге на страничке "Схема заработка от BAZAg") и статью о уязвимости Планеты Знакомств сами начали зарабатывать на регистрации - сами регистрировались, делали реальный статус, общались - и так каждый день по несколько аккаунтов... Эта уязвимость позволила зарабатывать новичкам - хотя раньше на этой партнерке могли зарабатывать только профессионалы.

Ещё одна фишка, которая помогла заработать - это сайт Ух.Ру на котором несколько раз прокручивалась реклама - людям в куки были записаны данные перехода на сайт, и когда они в будущем по какой-то другой ссылке регистрировались - я всеравно получал свое вознаграждение...

Думаю, этой информации на сегодня хватит для размышлений - и если интересуют какие-то подробности, то буду рад обсудить их в комментариях либо через контакты в социальных сетях, скайпе, телефоне... - смотрим страничку "Контакты"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить