1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)
Почему я ушел в интернет

Дело в том, что в реальной жизни я попробовал себя в множестве профессий. Помню еще в школе я бил кулаками в грудь и доказывал маме, что не буду работать в колхозе, не буду работать на земле - у меня для заработка денег есть голова, и я приложу всех усилий, чтобы зарабатывать головой.

Потом, когда поступил в институт - мои взгляды чуток изменились - денег надо было сейчас, а до нормальной работы нужно было ждать как минимум 5 лет. Когда выпал случай уехать заграницу - я сразу бросил обучение, и поехал... Результата было мало - но и с института меня отчислили...

Дальше моя жизнь сложилась так, что я обьехал почти всю Украину в поисках работы - начиная с строителя и заканчивая мастером по ремонту компьютеров - я попробовал практически все! Но, когда женился, мне захотелось больше времени проводить в семье, с женой и сыном.

Опыт работы в интернете у меня уже имелся - работал в WAP интернете, создавал и продвигал свой WAP сайт - даже по сегоднешний день, что я им уже несколько лет не занимаюсь, бывает приходят деньги с продажи рекламы...

Я начал официально выдавать аттестаты системы WebMoney - начал общаться с людьми, которые работают в интернете.

Уже в это время я фактически перестал зависать в социальных сетях - а все время уходило на поиски работы.

Конечно я очень много повидал, и многого научился, многих ошибок допустил - и много за какие дела мне вообще стыдно упоминать - но зарабатывать стабильно и нормально все таки мне получается.

Зарабатывая в интернете я знаю:

  1. Все зависит только от меня самого!
  2. У меня нету ШЕФа, никто мною не командует!
  3. Никто мне не сможет уменьшить зарплату!
  4. Меня не смогут выгнать с работы!
  5. Мне по фенечке какая в стране власть, и какие пенсии она обещает!
  6. Мне фиолетово на кризис - так как деньги с интернета не имеют границ и кордонов, можно сказать что это "деньги с воздуха", которые получаются за проделанную работу.
  7. Мне нравится работать - и я работаю когда мне это хочется. Я сам выбираю, когда работать, а когда отдохнуть!

И самое интересное, я работаю сам - и у меня есть друзья, которые тоже зарабатывают в интернете - которые меня вдохновляют, помогают реализировать задуманное, поддерживают, в случае провала той или иной идеи...

Честно могу похвастаться - меня просто прёт от моей работы, как наркомана от наркотика...

И мне кажется, именно по этой причине я начал и успешно себя чувствую в этом виде заработка.

У меня, как и у людей в реальной жизни, есть свой план действий, свой график работы, свой рассчёт на ту или другую ситуацию - не могу конечно сказать, что всё так шоколадно, но то что стабильно - это факт.

Возможно со временем на страницах моего блога будет выставлено несколько подробных инструкций, которые я все собираюсь написать, некоторые уже даже есть - но не в том совершенстве, котором я хотел бы их видеть...

Помните - эта работа доступна каждому. Очень много людей с Индии и Пакистана ежедневно черпают денежные запасы именно с интернета, так как в реальной жизни нет работы, нет за что даже кусок хлеба купить. В данный момент времени подобная ситуация и в Украине - полный беспредел. Государство не обеспечивает людей работой даже на 50%. Мои одногрупники с высшими образованиями - не все работают там, где должны бы работать и не за ту зарплату.

Мои знакомые бегают на работу за 1200 гривен, с которых 250 тратят на транспорт, 300 на обеды на работе. Остается у них чистыми около  700 гривен... Хотите верьте, хотите не верьте - но за такие деньги я даже в интернете не соглашусь работать!

Давайте рассмотрим пример:

Рекламодатели самого известного почтовика интернета платят исполнителям приличные деньги за исполнение заданий. Например написать коментарий к статье с 300 знаков стоит 5-10 центов. Я набираю на клавиатуре по методу Владимира Владимировича Шахиджаняня около 250-350 знаков в минуту. Это можно сказать что в минуту могу только на этом задании заработать 5-10 центов. Умножим это число на 60 - получаем 3-6 долларов в час. Разве в реальной жизни простой человек может такие деньги зарабатывать?

Конечно же, что такого количества коментариев никто не заказывает от одного исполнителя - но есть другие рекламодатели, которые заказывают другие услуги. Я уверен, что для начала заработка именно выполнение заданий - это хорошее начало!

Дальше могу ещё заметить что если эти рекламодатели платят такие деньги - значит они зарабатывают на этом больше. Естественно, что при желании можно узнать, чем именно они занимаются, перебрать их опыт - и также оплачивать людям за выполнение рутинной работы - получая в качестве посредника в несколько раз больше...

Возможно мои строки помогут Вам понять, что хватит пахать на дядю в реале - начинаем работать на себя в интернете! Если нет - тогда со временем прочитайте её ещё раз, или полистайте блоги других работников в сети!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

Татьяна
0 # Татьяна 04.04.2017 14:50
А самый известный почтовик рунета - это какой? Которого уже нет?
А где советы?
Ответить | Сообщить модератору
Ігор Гнип
0 # Ігор Гнип 25.04.2015 13:29
Так. Хороша стаття. Дійсно перспективи є! І причому дуже хороші!
Ответить | Сообщить модератору
Софья
0 # Софья 17.07.2014 13:10
Да, написано очень впечатляюще. Достоинства работы в Интернете подчеркнуты, и замечательно, что вам это удается.
Ответить | Сообщить модератору
Антон Холкин
0 # Антон Холкин 16.07.2014 11:00
Да, интересные мысли. Я об этом давно задумывался, но все никак не решался заняться. Недавно начал изучать способы заработка в интернете. Оказалось, все не так просто :)
Ответить | Сообщить модератору
Андрей Назыров
0 # Андрей Назыров 14.07.2014 19:33
Мне нравится заработок в интернете тем, что ты не привязан к конкретному месту работы. То есть можешь жить в какой-нибудь деревушке, рыбачить, заниматься повседневными делами и при этом зарабатывать ничуть не меньше чем столице, куда большая часть едет зарабатывать.
Ответить | Сообщить модератору
Ольга Андреева
0 # Ольга Андреева 14.07.2014 14:25
Юра, я читаю твои статьи, и просто говорю, что ты молодец! ты понял в молодости, Что тебе нужно и что ты можешь достичь, чтобы не работать ни на дядю, ни на тетю. Жизнь действительно очень трудная. И у вас в Украине беспредел, нет работы. И у нас тоже люди уезжают работать на дядю в другие государства. Иногда и не возвращаются.
То, что ты сумел научиться зарабатывать, это прекрасно! Я вот только чуть больше года вообще села за компьютер. как получится, не знаю, но учиться зарабатывать нужно. Уже трудиться на фабрике стало так тяжело, что нет ни сил, ни здоровья. Я, наверное, пойду в конце лета в отпуск, если дадут, и просто буду пробовать все, что может мне помочь.
Ответить | Сообщить модератору
Николай
0 # Николай 14.07.2014 13:58
Интересная история, я также перепробовал многое и сейчас веду свой блог, только достичь результата намного сложней, чем я думал ранее. :eek:
Ответить | Сообщить модератору
Александр
+1 # Александр 08.07.2014 08:36
Единственное плохо, что интернет, а вместе с ним и заработок в нем, появились так поздно. Тогда, когда почти вся сознательная жизнь прошла в работе, как сейчас говорят, на дядю. Но тем не менее я доволен своей работой в Интернете и своим заработком. Вот еще бы получить пассивный заработок с блога!
Ответить | Сообщить модератору
Ольга Андреева
0 # Ольга Андреева 14.07.2014 14:26
Александр, если не секрет, то на чем вы зарабатываете в интернете? На партнерках?
надо мне к вам в гости зайти, познакомиться поближе.
Ответить | Сообщить модератору
Ігор Гнип
0 # Ігор Гнип 25.04.2015 13:31
Саме так! Пасивний заробіток це вибір успішних людей :)
Ответить | Сообщить модератору
Азик
+3 # Азик 24.05.2014 08:43
Вот правильно! Работать надо на себя!
А Вы не жалеете, что с универа отчислили?? Ведь сейчас такие стереотипы, мол, у человека обязательно должно быть высшее образование.
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
+3 # Юрий Йосифович 24.05.2014 09:28
Я сейчас получаю образование, но по той специальности, которая мне больше по душе. Конечно же круто было-бы если-бы в роте росли грибы я тогда не бросил институт и получил образование - сейчас учиться было бы проще, да и диплом получил бы за 2 года, а не за 4 :)
Первое образование должно было меня сделать налоговым инспектором - второе которое получаю сейчас - программным инженером.
Но все же мне кажется лучше смотреть вперед, хотя и с анализом того, что было раньше.
Мне кажется, что все же довольно правильно, что все так случилось в моей жизни - ведь теперь я сам хозяин своей жизни, и сам отвечаю за свои поступки, сижу себе в кожаном кресле и получаю удовольствие от того, что делаю.
Эта статья написана еще в 2011 году, после чего при каждом переносе редактировалась под те обстоятельства, которые изменились, и думаю еще не один раз будет отредактирована.
Ответить | Сообщить модератору