1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
работа деньги интернет

Сегодня я находился в поиске работы в интернете, именно работы в интернете, а не работы на дому. И обнаружил - что нужные мне результаты мне пришлось искать именно задав вопрос "работа на дому".

Мне стало интересно, что люди понимают под выражением "работа в интернете" и что понимают под термином "работа на дому".

Результат моих поисков дал ответ на мой вопрос несколькими статьями из википедии. Оказывается, что работа на дому интерпретируется в первую очередь как вид мошенничества. И далее рассматриваются уловки мошенников - как именно они обманывают людей.

Это мне не понравилось - так как при поиске работы на дому должны были быть в результатах поиска именно конкретные предложения, или хотя бы схемы, бизнес планы, методики - ну или хотя бы книги по этой тематике. Но увы, подобного я не увидел, даже книги "Как развить бизнес не выходя из дома" найти не получилось.

Я знаю, что множество людей зарабатывает на продаже инфо товаров - и мне казалось что по этим запросам должно быть достаточно ссылок на покупку диска с "Бизнес на выращивании грибов" или "Заработок на вышивке" или "Зарабатываем на рукоделии"... Это мне показалось странным...

Я понимаю под выражением работа на дому именно работу, такую как набор текстов, написание курсовых, контрольных, рефератов, репетиторство, сетевой маркетинг типа AmWayи подобное - но увы, в поиске подобного найти не получилось.

Если руководствоваться моим пониманием этого термина "работа на дому" - то выражение "заработок в интернете" должен интерпретироваться как одна из галузей заработков на дому. Ведь зарабатывать в интернете можно не выходя из дома (или например в свободное время на работе).

Я продвинулся дальше в поисках - и по тематике "заработок в интернете" первые ответы которые показал мне гугл и яша - это заработок на кликах и заработок на чтении писем. Я был внедоумении - ведь зарабатывать на кликах и серфинге это ведь не для серьезных людей, а так, как увлечение для школьников. Мне странно, как это такой серьезный вид заработка в интернете как копирайтерство (при чем продвигается умными людьми, профессионалами в продвижении любых товаров) не показывается в первых позициях? Возможно потому, мое предположение, что копирайтеры не заинтересованны в обучении конкурентов...? А Вы как думаете?

Кроме того, далеко не первое место занимает в результатах поиска (по ключевому слову "заработок в интернете") заработок на рекламе, хотя всепрекрасно знают и понимают, что деньги на обороте трафика поднимаются вообще сумасшедшие  и нет более серьезного заработка в интернете, чем заработок на рекламе.

Да, конечно есть реклама нескольких бирж рекламы - но они скорее всего продвинуты именно из-за того, что имеют различные партнерские программы, и люди их продвигают для набора рефералов за партнерское вознаграждение... Мне кажется, что эти же биржи должны иметь достаточно литературы по вопросам создания и продвижения рекламных площадок (даже книги с Озона будут скупаться там начинающими веб мастерами). Хотя подробных инструкции по работе и заработке на рекламных биржах найти (на их официальных страничках) так и не получилось. Это значит, что начинающий пользователь, который ищет работу в интернете должен учиться сам на своих ошибках - например начинать с накрутки этих же рекламных бирж, пока не научится работать честно. Возможно по этой причине многие Веб Мастера в своих блогах продвигают маленькие биржи типа Так.Ру или подобные - чтобы на них новички могли попрактиковаться, а уже потом создать достойный ресурс и работать на гигантах в этой области.

Напоследок хочу сказать, что ответы на вопросы, которые я хотел получить - мне найти так и не получилось. Слишком много мусора, среди которого выбрать истину очень сложно. Дальше я просто обратился к своим друзьям, которые уже длительное время зарабатывают в интернете - и от них получил нужные консультации в этом направлении.

Возможно, если Вы будете общаться на форумах и блогах о заработке в сети у Вас тоже появлятся те люди, с помощью которых (используя их опыт) Вы сможете продвинуться дальше в этом направлении...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить