1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
---

Я уже написал, интернет - это источник пассивного дохода!
Но это нельзя воспринимать, как прямое руководство - ведь не каждому дано создвать свои уникальные проекты - не каждый может иметь терпение обучаться этому! Но ведь сам тэзис предполагает, что в интернете можно зарабатывать и другими способами - один раз потрудился, и получаешь результат постоянно.
Так уже устроено, что для раскрутки уникальных проектов используют партнерские программы, даже с не плохим партнерским вознаграждением - в интернете это имеет название реферальная программа.
Так как создателям нет времени заниматься раскруткой - они отдают часть денег тем, кто будет рекламировать их детище. И это считается вполне нормально!

Так например все "почтовые спонсоры" имеют многоуровневые партнерские программы - реферер, тот кто обучил рефералов заработку на данном проекте, тратит время на обучение - а дальше постоянно получает проценты от заработка его рефералами. По этой причине он заинтересован научить их зарабатывать как можно больше - и по этой же причине он надает достоверную информацию, сразу, как она появляется.

На биржах копирайтинга, фрилансерства - реферальные программы как правило одноуровневые - так как цель создателя привлечь пользователя один раз - а уже на сайте созданы условия, чтобы он возвращался туда снова и снова. Ну и естественно тот кто привлек этого пользователя - будет получать доход в виде процента от заработка сайта. Чем больше привлечет людей - тем больше будет зарабатывать.

На форексе, казино и так далее - партнерки идут в другом направлении - чем больше пользователь проиграет/выиграет денег - тем больше получит тот, кто его привлек (ну и сайт естественно).

Есть также различные МЛМ/пирамиды - они построены на том, что каждый пользователь имеет свой определенный круг друзей, которые зарабатывают в интернете. Если он поделится ссылкой - то друзья зарегистрируются. Он получит единоразово какую-то сумму денег. Я считаю, что это удар по репутации данного пользователя (так как сайты подобного характера обманывают как правило), и не рекомендую с ними вообще иметь дело.

Рекламные биржи, это более касается мелких рекламных брокеров - тоже имею реферальные программы - иначе они не могли бы существовать (розвиваться) в этой сфере, а вот большие (гугл, яндекс) - наоборот за счет своих поисковых машин становлятся монополистами, и не желают делить прибыль с партнерами (понимая, что за большое количество времени серьезный человек может зарабатывать вообще большие деньги).

Есть также платные опросы и маркетинговая деятельность - там обычно платят за заполнение анкет - тоже у них есть партнерская программа. Фактически используется для набора как можно большего количество людей. Как вариант данные потом могут использовать для рассылки различной рекламы...

В интернете есть множество магазинов, супермаркетов, различных бирж - все они требуют раскрутки. А вот самая дешовая раскрутка - это когда привлечением клиентов занимается другой человек, и за свою работу получает деньги. Но увы - если все что выше перечисленны платят на постоянно, пока клиент пользуется услугами, то в данном случае тот кто привлек в лучшем случае получает лишь за первую покупку. Именно это и не радует в этом деле - и используется для быстрого обогащения и сбора капитала для вложения в раскрутку предыдущих или своих проектов.

В данной статье я не приводил ссылки на те проекты, с которыми сам работаю - чтобы не делать бесплатную рекламу - кому нужно, сможет найти в соответствующих разделах моего блога эти партнёрки с подробным описанием и скриншотами выплат.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить