1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Как? Да так, что при подтверждении LiveStatus на этом сайте деньги перечислялись сразу партнеру (веб мастеру) - а используя эту уязвимость возможно было с помощью одного номера телефона зарегистрировать не ограниченное количество анкет с этим статусом живого пользователя.

Информацию получили и владельцы магазинов аккаунтов - и таким образом пополнили свои запасы анкет, стоимость которых гораздо ниже среднестатистической - так как не нужно было закупать SMS активацию, или давать задания для выполнителей на сайтах типа ВММАЙЛ.

Что с всего этого получилось? Скажу кратко - ничего хорошего... Как и вся информация, которая подается под рубрикой ПАЛЮ ТЕМУ, так и эта попала в руки тем, кто предоставил её владельцам проекта. Несколько дней назад, специально решил проверит работоспособность - и оказалось, что уязвимость все же нашли и закрыли - теперь даже при изменении страны, статус сохраняется.

Получается, лавочка дешовых ЛовПланет анкет закрылась...

К чему все это? Да к тому, что в интернете очень много разной полезной и бесполезной информации - и до той поры, пока эта информация кормит его владельца, сам владелец никогда не отдаст её, не сделает достоянием общественности.

Теперь понимаете, почему очень много информации продается в виде различных курсов за большие деньги в виде информационных товаров на дисках? Таким образом она попадает в руки тех, кто будет ценить её!

Если Вы узнали информацию сегодня, и ничего не предпринимаете чтобы использовать её - тогда возможно Ваше завтра ничем не будет отличаться от Вашего вчера.. Вот такие умные мысли...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

Рашида Гарифулина
0 # Рашида Гарифулина 19.07.2014 06:16
Да, хоть интернет и полон информации, но найти стоящее бывает сложнее, чем иголку в стоге сена, поэтому чтобы не тратить наш невосполнимый запас время - мы тратим деньги
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 19.07.2014 06:58
Все это велось к тому - что как только информация появляется в сети, то работоспособность её перестает нести ценнность.

Так и получилось в этом случае - можно было регистрировать аккаунты, подтверждать их на один номер, и собирать по 50 центов за регистрацию...

Я же решил поделиться с другими в публикации - да еще и на донорном сайте в анкете рассказал, что есть дырка.

Администрация сервиса долго не решалась исправлять дырку - но когда статья появилась в поиске по запросу как поднять анкету на LovePlanet бесплатно - то все же им пришлось принять меры :)

Теперь уже, понимая риск я умалчиваю о том, что приносит мне основной доход - хотя из моих публикаций все же можно сложить цельную картинку.

Беда в интернете в том, что информация появляется устаревшая - например тот же Борисов - пол года боролся с дублями, и потом выложил свой платный курс (который сегодня уже не актуальный, точнее его нужно было размещать еще пол года назад а то и больше).

Курсы по созданию дорвеев - их сегодня столько, что все не переслушаешь - но вот информация устаревшая, не приносит дохода, такого дохода, который поднимался раньше...

Информация о конкурсах комментариев (пример) появляется уже тогда, когда выиграл конкурсы, а не тогда, когда при участии не было конкуренции, и каждый мог занять первое место.

Никто не хочет обрезать руку, которая его кормит - и это касается всех - я еще в бесплатном доступе не смог найти действительно ценной информации, которая помогла бы за сутки заработать 1000 долларов, но в мелких кругах, где общаюсь проскакивали фразы о том, что можно так и так, с такими или иными партнерками поднимать даже больше - хотя и рисковое дело. Пошаговых инструкций не существует - так как "тема" сегодня работает, а завтра уже может не работать...
Ответить | Сообщить модератору