1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Здравствуйте друзья! Можно конечно сразу говорить, что вот играть Моцарта на виртуальной клавиатуре получится куда проще, чем заработать на этом. Если не верите - можете например попытать счастья в копирайтинге, при этом набирая текст мышью, кликая по клавишам виртуальной клавиатуры. Думаю, долго вы точно не выдержите за таким занятием, да и скажете что я лучше уж буду записывать текст на диктофон, и уже оцифровывать в голосовом блокноте.

Но представьте себе, что в интернете есть очень много людей с ограниченными возможностями, которые не могут чисто физически использовать реальную клавиатуру - и для них иметь под рукой качественную и удобную виртуальную клавиатуру - большое счастье.

Hot Virtual Keyboard

У меня есть очень хороший друг, с Дружковки, Александр Шаповалов. Он пользуется виртуальной клавиатурой несколько лет. Зарабатывал он сначала журналистом на сайтах - в то время когда он начинал зарабатывать в интернете очень популярным был заработок на файлообменниках - тогда люди переходили по разным сайтам, добивались на этих сайтах статуса журналиста и ежедневно на нескольких десятках сайтов размещали обзоры разных программ, при этом заливая эту программу на файлообменники (и уже в эти обзоры внедряли ссылки на скачивание) - таким образом чем больше обзоров каждый день оставил, тем больше заработал.

Александр бывает рассказывает об этих временах. Говорит, что тогда все выглядело так - что рано или поздно разместив большое количество ссылок можно будет получать пассивный доход - так как ссылки размещены в этих обзорах должны были быть вечными, а значит всегда кто-то что-то должен бы по них скачивать.

Но как мы видим уже сейчас, время файлообменников себя исчерпало - поисковые системы начали выбрасывать с индекса сайты с копипастом, отдавая свои приоритеты уникальному контенту. Домены второго уровня стали более доступными для каждого отдельного пользователя да и на смену скачиванию с депозита и других файлообменников пришли различные торрент трекеры. Можно было двигаться в этом направлении и дальше, но четкая и гарантированная прибыль при продолжении работы была скрыта, да и набирать уникальный текст для каждого обзора на виртуальной клавиатуре было бы очень сложным занятием.

Естественно нужно было искать другие пути заработка. Александр в то время начал зарабатывать на кликах. Сейчас у Александра на самом популярном сайте в этой сфере более 5000 рейтинга, выполнено более 37 000 заданий и в ТОП 100 этого сайта он занимает 23 место. Это действительно серьезные достижения на этом сервисе, и за все его заслуги ему разрешено выводить с WMMAIL в автоматическом режиме около 100 долларов в сутки.

Hot Virtual Keyboard

Познакомились мы с Александром через его друга, Илью, которого Александр обучил заработку в интернете, и Илья в то время зарабатывал около 50 долларов в день. Илья начал обучать меня премудростям работы с СРА партнерками (в то время только открылся Актион) и буквально за несколько месяцев я также достиг такого результата. Потом КупиВип (с которым мы работали через Актион) подал в суд на Актион за какие-то махинации, о чем велось активное обсуждение на форуме SearchEngines, и мы прекратили работу, так как все выплаты были приостановлены до решения суда. Актион выиграл суд и всем партнерам выплатил деньги примерно через пол года, но вот почему-то возвращаться и продолжать работать не очень то и хотелось...

Так вот, участвуя в конкурсах реферера, на WMMAIL я выискивал задания, и Илья посоветовал обратиться к Александру. Я обратился, какое-то время работал с ним, выполнял задания. Потом мы начали общаться на разные другие темы - и тогда я узнал, что Александр не использует обычную клавиатуру, а работает исключительно с виртуальной. Достичь таких успехов с помощью виртуальной клавиатуры - это нонсенс!

В это время мы что-то разговаривали, я видел, как вырубается эта клавиатура постоянно, и говорю Саньке - как ты можешь так работать? Эта пробная версия работает не стабильно, закрывается в самый неудобный момент, то еще какие-то сообщения выбрасывает. Неужели тебя это еще не достало? Найди нормальный кряк или купи себе нормальную виртуальную клавиатуру, или я сам тебе куплю её!

Слово за слово, нашел я официальный сайт разработчика этой программы и увидел, что у них подключен магазин digiseller, который собственно дает возможность заработать как на продажах своих цифровых товаров, так и с помощью рекламы чужих товаров. На сайте разработчика о каких-то партнерских программах я вообще ничего не нашел, но все же решил создать партнерскую ссылку, которую оправил Александру.

И вот, он оплатил лицензионный ключ (стоимость его максимум 16,44$ была в тот день) я получил партнерского вознаграждения около 10% в своем кабинете digiseller. Таким образом сделав одну продажу нужного продукта я фактически заработал деньги. Но почему-то не решился развивать это направление. Естественно что эти деньги я вернул своему другу - но вот как способ заработка на продаже виртуальной клавиатуры я все же себе сделал заметку.

Общался я как-то с Александром, через некоторое время после покупки этой программы. Говорю, мол не жалеешь, что потратил столько денег на такой инструмент? Нет, говорит, конечно не жалею - теперь я сохраню свои нервы!

Кратко подведя итоги этой публикации хочу сказать, что заработать в интернете деньги используя виртуальную клавиатуру вполне возможно, было бы желание, как это делают многие люди с ограниченными возможностями. Также можно заработать деньги на продажах виртуальной клавиатуры, получая партнерское вознаграждение.

При желании вы можете купить себе виртуальную клавиатуру по партнерской ссылке:

Hot Virtual Keyboard 16,44$

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

Елена Прекрасная
0 # Елена Прекрасная 31.03.2015 07:42
Прикольно, я даже не слышала о таком виде заработка, если честно я вообще почти никогда виртуальную клавиатуру не использую, для меня она очень неудобная. Я слышала о заработках на кликах, но думала там копейки, а тут 50-100 долларов в сутки! Круто!
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 01.04.2015 14:09
К способу заработка на виртуальной клавиатуре можно отнести только продажу самой виртуальной клавиатуры (программы).

Сама же публикация размещена с целью мотивации - если человек набирает текст мышью на виртуальной клавиатуре, умудряется зарабатывать деньги, то что говорить людям, которые имеют возможность использовать реальную клавиатуру, при этом жалуются, что не могут заработать в интернете.
Ответить | Сообщить модератору
Андрей Косолапов
0 # Андрей Косолапов 29.03.2015 10:56
Юра привет! Никогда не пользовался виртуальной клавиатурой. Хоть и печатаю одной рукой, но на виртуальной не пробовал. Привык уже к нормальной, так что навряд ли смогу пользоваться виртуалкой.
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 01.04.2015 14:11
А я хотя сам и набираю слепым набором, все же использую виртуальную клавиатуру, так как множество операций на компьютере я пытаюсь все же автоматизировать, а вот программа Hot Virtual Keyboard позволяет записывать макросы и присваивать им определенные клавиши.

Далее просто программой AutoClickExtreme остается всего лишь кликнуть по определенной клавише для запуска воспроизведения макроса.
Ответить | Сообщить модератору
Андрей Косолапов
0 # Андрей Косолапов 01.04.2015 15:53
Да уж, для меня это темный лес. Я с макросами еще не сталкивался и что за зверь такой не знаю. Вот такой я лузер и "мамонт"
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 01.04.2015 15:57
Думаешь я гуру в этих вопросах?

Просто я ложусь спать, как все нормальные люди. А вот компьютер может работать круглосуточно - вот и приходится задавать ему задачи, которые он может выполнять и без моего участия.

Где-то, я уже не помню в каком комментарии кто-то спрашивал какими программами я пользуюсь и автоматизирую работу - так вот виртуальная клавиатура одна из таких программ. Собственно, когда будет написаны посты по всем (на мой взгляд) программам, без которых мне трудно обойтись - будет наведен пример работы... Но не скоро это будет...
Ответить | Сообщить модератору
Андрей Косолапов
0 # Андрей Косолапов 01.04.2015 16:07
Ну вот, значит нужно поднимать задницу и изучать виртуальную клаву, потому как лень раньше меня родилась, а если программа облегчает работу, то почему бы не воспользоваться. :)
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 01.04.2015 16:16
Примерно к такому же выводу и прихожу - что лень - двигатель прогресса :)
Хотя может это не лень - а желание достичь большего за меньший период времени?
Ответить | Сообщить модератору
Андрей Косолапов
0 # Андрей Косолапов 01.04.2015 16:21
Может быть и так. Глядишь скоро одним взглядом статьи печатать будем.
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 01.04.2015 17:19
Если мы сможем одним взглядом на виртуальную клавиатуру печатать статьи - то тогда думаю будет более совершенный метод восприятия информации - и тексты сами по себе будут без надобности :)
Ответить | Сообщить модератору