1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
011 - Онлайн

Привет друзья! Врятли данная статья или данная трансляция будет нести какую-то супер информативность - просто прошел очередной день. Обратно я проводил трансляцию, в процессе которой у меня начал глючить интернет, пришлось остановить и перезапустить заново. Это привело к тому, что одна трансляция была разбита ютубом на два видео. При чем это не помешало зрителям зайти на страничку канала, посмотреть что я запустил трансляцию заново и присоединиться. Это круто!

В данной трансляции я рассказал о том, что пришел к выводу, что читать статьи смысл есть, но делать это на трансляции не есть хорошо. Из-за чего я записал примерно десяток роликов и выложил их в скрытом доступе, так как еще не оформил превьюшки и описания. Пользователи, которые были на трансляции получили возможность посмотреть данные ролики преждевременно, до момента появления на канале. Вот собственно еще один плюс, почему интересно собираться на трансляциях :)

Отошел я маленько от графика - раньше как только заканчивалась трансляция я садился на написание статьи и мог как минимум рассказать о том, о чем была трансляция, что было в ней интересного. А сейчас что-то затянул, и уже не те эмоции... Короче нужно исправляться и писать статьи именно после трансляции!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить