1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Понравилась рассылка Шахиджаняна

Сегодня я решил почитать рассылку от Шахджаняна, и мне показалось, что было бы полезно привести часть одного с сообщений в качесве цитаты, чтобы Вы могли сами подумать, поразмыслить и понять, стоит ли проходить Соло на Клавиатуре или нет. Лично я только ради этих рассылок прошел бы его ещё несоколько раз - так как терпение с которым учитель относится к ученику меня просто поразило. От кого: Владимир Шахиджанян 13 апреля 2013 в 21:45 Сообщение:

Приветствую Вас, Юрий Михайлович Давно не было рассылки, и сегодня, перед тем как на неделю отлучиться из офиса, я решил поговорить со своими учениками. Сначала притча. Душевная рана приносит столько же боли сколько телеснаяПритча о терпении Жил-был мальчик с ужасным характером. Его отец дал ему мешочек с гвоздями и велел забивать по гвоздю в садовую ограду каждый раз, когда он будет терять терпение и с кем-то ссориться. В первый день мальчик забил 37 гвоздей. В течение следующих недель он старался сдерживаться, и количество забитых гвоздей уменьшалось день ото дня. Оказалось, что сдерживаться легче, чем забивать гвозди... Наконец наступил день, когда мальчик не забил в ограду ни одного гвоздя. Тогда он пошел к своему отцу и сказал об этом. И отец велел ему вытаскивать по одному гвоздю из ограды за каждый день, в который он не потеряет терпения. Дни шли за днями, и наконец мальчик смог сказать отцу, что он вытащил из ограды все гвозди. Отец привел сына к ограде и сказал: "Сын мой, ты хорошо вел себя, но посмотри на эти дыры в ограде. Она больше никогда не будет такой, как раньше. Когда ты с кем-то ссоришься и говоришь вещи, которые могут сделать больно, ты наносишь собеседнику рану вроде этой. Ты можешь вонзить в человека нож, а потом его вытащить, но рана все равно останется..." Неважно, сколько раз ты будешь просить прощения, рана останется.

Душевная рана приносит столько же боли, сколько телесная.Вот дочитал я до этого места, и мне стало интересно, откуда же Владимир Владимирович берет каждый раз такие умные и интересные тексты?

Ну признайтесь, что эта публикация затронула Вас также как и меня!

Вот представьте автора статьи в роли копирайтера на какой-то бирже - как Вы думаете, сколько он мог бы зарабатывать таким способом в интернете? Я забегу наперед - лично мое мнение, что такие тексты стоят очень много денег - ведь так как я прочитал и решил поделиться с Вами, так могло сделать большое количество подписчиков Шахиджаняна - таким образом подобная публикация может привести много-много трафика на страничку Владимира Владимировича и большое количество людей воспользуются его предложением и начнут проходить платную версию Соло на Клавиатуре.

А если бы этот текст был другой тематики - они возможно никогда не имел бы такой популярности, и не смог бы творить такие чудеса. Один минус в рассылках В.В.Шахиджаняна, который конкретно я узнал только сегодня, когда решил поделиться записью - это то что с кабинета нет возможности одним нажатием отправить запись или выделенную часть записи себе в социальные сети либо блог, и перед публикацией нужно зайти в акаунт блога и уже оттуда делать трансляцию.

Если бы авторы сайта продумали эту функцию, то распространение информации с данного сервиса проходило бы намного быстрее (ведь когда читаешь рассылку, принимаешь решение что хорошо бы поделиться с друзьями  - нажал кнопочку и уже поделился - а когда нужно заходить в социальную сеть, и думать как разместить там эту запись - то желание о публикации последней может уже пропасть). Таким образом улучшив этот момент - можно упростить жизнь как пользователям сайта, так и увеличить количество потенциальных клиентов сервиса.

Возможно все это было бы реализовано уже давно - но так как я понял, то идеология на сайте совсем другая, уникальная... Строится идеальное сообщество людей... Не имею права судить авторов проекта Соло - но нововведение, которое было сделано ранее (введен магазин книг, которые раньше были в свободном доступе) меня огорчило. Конечно можно качать книги бесплатно на различных файловых хостингах, торрентах - но ведь жадность хочет все и сразу.... Тем более что раньше книги были на этом ресурсе в бесплатном доступе. Конечно почитать книги возможно (как я сегодня узнал) в онлайн версии уже на паралельном проекте ( http://1001.ru ) - почему же ссылок тогда нет на том же Набираем?

Ещё сегодня посмотрел раздел Соло на Клавиатуре ОНЛАЙН круглосуточно - сидит там женщина, которая занимается своими делами, ночь на дворе - она измучена, в чате не общается... Зачем она там сидит, и чем она там занимается - не понятно. Вот мне интересно зачем такой раздел вообще делать - чтобы показать что что-то делается? Так с таким успехом можно просто видео одного дня записать и транслировать каждый день.

Раньше Соло использовало сервис онлайн трансляции - вот тогда было интересно, так как всегда с сотрудников кто-то находился на связи, общались в чате, отвечали на конкретные вопросы...

Жалко, что я немогу ниодну статью написать на полном позитиве - хотя очень пытался написать эту - и в этот раз также не обошлось без критики... Может я такой человек, который только ворчит и всех критикует?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить