1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)
---

Если Вы читаете эту статью - значит Вы реально нигде не смогли найти работу на дому по набору текстов.

Я же в свое время тоже много бороздил по интернету, изучил слепой десятипальцевый метод - и сейчас набор текста для меня - это реально удовольствие.

Я незнаю, что именно Вы искали, так как работа на дому по набору текстов удаленным оператором может быть двух видов:Первый - это обычный набор символов и букв с картинок (думать не нужно, просто набирать). Второй - набор осмысленного текста умным оператором компьютерного набора. Почему я так выразился?

Потому что это работа по написанию статтей, переписи статтей своими словами, полного или косвеннного перевода текста (перевод этих текстов в текстовые файлы) - требует как минимум знаний граматики и орфографии русского языка. Первый вид работы на дому по набору текстов пригодится школьникам, подросткам, которые хотят научиться быстро набирать большие тексты, не имеют опыта работы, хотят получить свои первые деньги в интернете на покупку предмета своей мечты. Многие после заработка первых нескольки баксов понимают, что безсмысленный набор текстов с картинок - оплачивается сравнительно не дорого (около 1 доллара за 8000 знаков). Они начинают читать различные статьи, книги, слушать аудио-книги о копирайтерстве и переходят работать на биржи статтей, где оплата в несколько раз выше.

Набор текста - это всегда первый шаг к заработкам в интернете. Единственный работодатель, у которому всегда нужны операторы компьютерного набора - фирма КолотиБабло - думаю, если Вы уже столько проходили в поисках работы в интернете, то Вам не составит труда её найти и зарегистрироваться. На сайте после регистрации все предельно просто - Вам каждых 5-10 секунд подается картинка с 4-20 символами на русской или английской расскладке клавиатуры - Вам придется в течении 10 секунд ввести эти значения и нажать клавишу Enter. По статистике около 90% всех работников данного сайта - это жители Индии, которые вообще не сображают в наборе символов на кирилице - и у Вас есть реальный шанс получить больше работы, если заходить с русского или украинского IP адреса. Вывод средств, как и на всех уважающих себя сайтах, проводится посредством автоматической системы  електронных платежей "WebMoney". По этому перед регистрацией у работодателя, позаботьтесь об открытии счёта в этой системе.

Второй вид работы на дому по наборе текстов - это осмысленный набор статтей, копирайтинга, создание контента для сайтов. Если Вы уже выросли с возраста набора безсмысленных знаков - тогда поищите в любом поисковике биржу копирайтинга, зарегистрируйтесь и продавайте свои статьи. Как писать и что писать - обычно на этих сайтах есть ТОП100 из самых популярных запросов (что ищут заказчики) - и по этим ключевым словам написанные статьи будут продаваться намного быстрее, чем на любую другую тематику. Мне кажется, что на 50% подобных сайтов есть подробные инструкции и руководства о правильном использовании их инструментов, а также рекомендации о том, с чего начать...

Мне очень приятно, что Вы прочитали статью доконца - надеюсь она принесла ясность тех моментов, которые Вы искали. Работа на дому существует - её нужно просто самому найти и начать работать. Даже самый безсмысленный набор текста с капчи стоит денег, а что уже говорить о том, что Вы можете своими руками творить уникальный контент - воображение неиссякаемо! Если незнаете что и как - значит нужно искать себя... Возможно в этом поможет GOOGLE...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить