1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
---

Быстро зарабатывать деньги можно как оптом, так и в розницу. Имеется ввиду, что люди которые умеют быстро и безошибочно вводить текст на клавиатуре могут зарабатывать деньги в интернете как с оплатой за каждое слово (ввод текста капчи) так и с оплатой за целые тексты (комментарии, статьи, перевод). Согласно этому утверждению подведу ТОП заработков для наборщика текста.

Номер 5. Ввод текста с капчи, получая оплату за 1000 слов около 50-90 центов. Вы конечно же скажете, что это мало, не благоразумно - но ведь не все умеют писать грамотные, логические, продающие и рекламные тексты. Не все ведут свои блоги, не все вообще хотят писать статьи или комментарии. А ведь согласно последним упражнениям Шахиджаняна, для совершенствования навыка печати нужно минимум пол часа в день набирать текст. Для этого как раз и подходит ввод текста с картинок - тренировка за оплату.

Исследуя этот способ заработка я наткнулся на интересное видео, оказывается даже Яндекс беспокоится о людях, которые зарабатывают подобным образом. Об этом говорится в видео ниже, начиная с 13 минут 20 секунд - думаю стоит посмотреть и Вам.

На заметку скажу и то, что сервис типа Колотибабло определяет по IP адресу какую капчу отправлять на розгадывание. А значит, если использовать русские анонимные прокси для доступа к сайту, то в основном будет появляться русская капча, которая будет оплачиваться намного больше, чем обычная английская. Если Вы этого еще не знали - можете проверить. Кстати, ввод текста с капчи также разделяется по времени - в одно время дороже, в другое - дешевле. Я проверил, что бывает стоимость поднимается и до 2-3 долларов за 1000 вводов, при чем вводить текст на русском языке для меня более привычно, чем постоянно переключаться на английскую расскладку.

Номер 4. Написание комментариев от 1 цента за 50 знаков. Недавно я столкнулся с этим способом заработка, когда нужно было комментировать различные странички сайта, при этом быстро вводить текст. Стоимость такого комментирования маленькая, но все же подходит для новичков, так как заказчики требуют малейших усилий. Подобные задания можно найти на том же ВММАЙЛЕ - в данный момент один из заказчиков gertcog именно у него я попытался счастья в данном направлении. Со средней скоростью набора 200-250 знаков в минуту можно легко за 1 час написать около 100 комментариев - заработав при этом доллар. Так как стоимость маленькая, то заказчики, которые покупают подобный информационный продукт (контент) не выставляют широких требований по уникальности и грамматике.

Номер 3. Написание комментариев участвуя в конкурсах комментаторов. Этот способ заработка радует тем, что можно даже написать 1 комментарий и выиграв конкурс получить денежное вознаграждения. Обычно нужно просто написать в поиске "Конкурс комментаторов" и перейти на первых десять результатов, выбрать тематику сайта-блога который более всего нравится, уточнить активный ли сейчас конкурс и комментировать публикации по 150-250 знаков. Потратив на такое комментирование примерно час времени, заносим сайт в закладки и в своем органайзере (у меня допустим это календарь Google) устанавливаем уведомление сутки перед концом конкурса. Далее ищем другой сайт, и обратно оставляем за час несколько десятков комментариев. Процедуру повторяем занося сайт в закладки и устанавливая уведомление. Когда органайзер оповестит о том, что близится конец конкурса - смотрим свое место и за последние сутки пытаемся опередить всех конкурентов, которые возможно даже не стараются получить первое место. Кроме того, полезно возвращаться на эти сайты, чтобы дать свои реквизиты, на которые авторы конкурсов смогут оплатить призовое вознаграждение. Почему создаются такие конкурсы и кому это выгодно - это уже другая история. Важно то, что допустим я таким образом уже не первый раз принимаю участие на блоге Студия Ремесел (автор на ВММАЙЛЕ: dan75123). Именно на этом блоге я понял, насколько важно, чтобы в последний день конкурса администратор выполнял свои обязанности - ведь именно от него зависит насколько быстро появляются комментарии участников, и именно от него зависит погода на сайте. Надеюсь в этот раз мне все же получится взять первое место - не думаю что Даниил в этот раз снова забудет опубликовать комментарии участников в решающий момент.

Номер 2. Написание статей для заказчиков тоже считается заработком, вот допустим я выше упоминал блог Даниила, где я участвую в конкурсе комментаторов, в свободное время, так вот он также покупает статьи от 100-300 рублей. Правда требования у него к фото и морали выше, чем на любой бирже - но это оправдывается ценой публикации. Ведь на бирже статей не так просто продать статью за 5-10 долларов. Хотя, если уже говорить о способе заработка - то нужно ориентироваться не на блоги, а именно на биржи статей, и выставлять хотя бы по 2-5 статей в день на разные тематики. Мне в свое время очень нравилось работать на бирже ТекстСейл, но увы, после того как мне запретили там работать (был конфликт после развала Тинекса где я чисто случайно оказался главным "героем") я начал работать только с заказчиками. Очень важно для копирайтеров и людей которые пишут тексты знать о существовании форума Серча (http://forum.searchengines.ru/). Дело в том, что на это форуме общаются различные оптимизаторы, которые в частности покупают контент: тексты, комментарии, переводы, сканированный текст. Для новичков будет правильно быть в курсе всех движений оптимизации - чтобы знать в какое направление писать статьи и размещать их на биржах.

Номер 1. Создание своего сайта или блога и наполнение его контентом, выступая в роли автора и рекламодателя, создателем конкурсов и заказчиком тексов. Как зарабатывать на сайте описывать не буду - многие знают, а те кто не знает должны понимать что главное иметь сайт, потом заморочиться нужно его раскруткой, а уже когда есть определенная аудитория - придумывать безболезненные методы монетизации. Это уже другая история. Но хочу отметить, что именно к этому способу нужно стремиться. Кстати, в данный момент нужно иметь ввиду, что Госдума недавно приняла три серьезных законы, которые именуют "антитеррористическим пакетом". В них говорится об ответственности, ограничениях переводов денег с электронных кошельков, и уравнении блоггеров тысячников к СМИ.

Последний пункт более интересный для таких как мы, так как вводит ряд ограничений - ведь если на блоге больше 3000 посетителей то закон обязывает указывать в контактной информации реальную фамилию и имя, реальную почту и телефон. Кроме того закон обязывает проверять информацию на достоверность и конечно же нарушители будут нести ответственность.

Если все это перевернуть своими словами и сравнить с тем что есть сейчас, то что получается?

Если допустим ранее можно было просто синонимизировать текст, поменять циферки местами руководствуясь только уникальностью текста и таким образом выводить сайт на первые позиции в поисковых системах, то теперь если допустим опубликовали по этим требованиям рецепт выпечки хлеба, а кто-то использовал этот рецепт и отравился, то блоггер понесет ответственность за непроверенную информацию.

Возможно, после этих изменений количество мусора в интернете будет меньше. Этому способствует и то, что согласно новым законам:

"Об информации, информационных технологиях и о защите информации" – предполагает, что интернет-провайдеры будут обязаны по полгода хранить данные "о фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков или иных электронных сообщений пользователей сети "Интернет" и информацию об этих пользователях"

А это значит в свою очередь, что нужно думать, что писать, что говорить, с кем говорить и о чем говорить в интернете и мобильных телефонах, чтобы потом эту же информацию (например разговор по Skype) не использовали против Вас...

На подобного рода закон многие неучи отвечают, что мол завтра куплю себе китайский планшет или телефон, использую открытый Wi-Fi любого интернет кафе или МакДональдса и никто меня не найдет, смогу делать что хочу - при этом даже не понимают, что службы типа ФСБ в первую очередь будут держать (или уже держат) подобные точки под контролем.

Если подобное открыто ведется в России, то скорым временем эти же изменения в законах об Информации будут под копирку сделаны и в Украине.

К чему это приведет в целом? Мне кажется, что цена на уникальные статьи возрастет в несколько раз, и мусорный контент будет менее востребован. Множество блогов и сайтов будет закрыто провайдерами в связи с требованиями закона.

Так что если Вы собираетесь зарабатывать на своем блоге или на написании статей - значит начинайте с того, что пишите только проверенную информацию, ссылайтесь только на проверенные источники, чтобы в дальнейшем не нести ответственность!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить