1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)
Обходим каптчу SolveMedia

Привет друзья! Если вы пытались в многопотоке работать с криптовалютными кранами, то понимаете, что при использовании браузера мы ограничены количеством оперативной памяти, которую неизбежно потребляют браузеры. Так вот, чтобы уйти от данных ограничений (и не покупать дорогие выделенные сервера) приходится придумывать как решать каптчу без использования браузера - на POST/GET запросах.

Я на форуме нашел инфомрацию о том, как можно отгадывать каптчу SolveMedia без использования браузера и решил внедрить этот способ с шаблон Зеннопостера. В итоге получилось очень даже не плохо - теперь вместо 300-350 потоков можно использовать 1000 потоков (правда есть и другая сторона медали - прокси быстро улетают в бан, если их часто использовать для распознавания - так что использовать инструмент нужно с умом).

Инструкцию по созданию шаблона Зеннопостера, который будет распознавать каптчу SolveMedia не используя при этом браузер вы можете посмотреть в ролике ниже, а если нет желания самостоятельно писать данный шаблон - можете купить исходник, по которому проводилась запись данного видео ролика по ссылке под роликом (необходимо будет перейти на ютуб).

Каптча SolveMedia на сайтах с HTTPS отличается от каптчи которая размещена на сайтах HTTP - отличия всего лишь в нескольких регулярках. Думаю вам будет интересно посмотреть процесс решения проблемы в ролике ниже.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить