1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Привет друзья! Мы шли к заработку в интернете нога в ногу более чем пол года. Количество людей с которыми я работаю в данном направлении давно уже превысило 100 человек. И постепенно изучая программирование и базы данных мне получилось создать многофункциональный шаблон Зеннопостера, который рассчитан на многопоточный режим, работает с базой данных и почти все настройки изменяются через базу данных.

Одно есть неудобство, это то, что теперь придется всех научить устанавливать базу данных, устанавливать программу для работы с базой данных - но я уверен, что мы вместе с этим справимся.

Я не предполагал даже что мне получится создать такое решение, так как множество попыток раньше создать нечто подобное не увенчались успехом. И вот - свершилось! Шаблон работает, он уже обкатан у меня и у всех желающих его протестировать. Так что можно запускать и собирать сатоши на полном автомате.

Вот только после того как я проделал такой путь мне реально надоели краны и постоянные попытки обхода банов, антибота, поиск новых кранов - так что скорее всего это будет последняя версия шаблона и в данную тему я прекращаю набор пользователей. Как можно наблюдать за весь период нашей работы - заработок теперь стремительно уменьшается даже при условии роста криптовалюты, проксей на всех пользователей нехватает - так что данная тема можно сказать что себя изжила (и естественно я собирая большое количество людей вокруг себя помогаю завершиться этому заработку).

Рекомендую изучать уроки по Зеннопостеру, учиться писать шаблоны самостоятельно, искать другие направления применения данной программы. А если есть кто-то кто еще месяц после покупки не проработал - самое время сдавать программу разработчикам, так как теперь заработок с каждым днем будет уменьшаться (даже у меня на всех серверах с трудом получается зарабатывать 50 долларов в сутки - а ведь при работе на одном сервере заработок будет существенно меньше).

Также если у кого-то собралась хорошая сумма биткоинов - рекомендую не сдавать их, так как зимой скорее всего цена биткоина превысит 1000 долларов - и можно будет за счет этого получить хороший профит.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить