1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Привет друзья! Владельцы кранов понимают, что на их краны каждый день заходят владельцы лицензий на программу Зеннопостер (ну возможно они думают что это пользователи iMacros или каких-то других автокликеров - но это не принципиально) - и придумывают каждый день новые велосипеды.

Вот к примеру на многих кранах, которые дают более-менее нормальные суммы сатошей появилась математическая каптча, цель появление которой - усложнить жизнь для нас. Вот только владельцы кранов не в курсе что мы отгадываем каптчу программой Капмонстр2 и впринципе при желании распознаем любые картинки :)

Собрав базу каптч, распознав их и обучив программу Капмонстр2 я внедрил в свои шаблоны Зеннопостера для сбора криптовалюты на кранах функционал, который позволяет определить есть ли на сайте данный тип дополнительной защиты - и если есть - распознать, подсчитать математику и ввести результат в поле ввода - так что теперь нам по зубам и такой тип кранов.

Подробнее о том, как работает Зеннопостер когда встречает такую каптчу, и как устроена логика работы шаблона можно посмотреть на видео которое находится ниже по тексту. Так что продолжаем собирать криптовалюту!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить