1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Привет друзья! Я не хочу говорить что умею писать шаблоны лучше, чем это делают другие - на форуме есть очень много умных людей, которые смогут сделать лучше. Но, моя задача показать как конкретно я делаю шаблоны спустя месяц после покупки первой лицензии программы Зеннопостер и после просмотра курса Ростоникса.

Заработок одна лицензия выдает не большой - примерно 10-15 долларов в сутки и работает как черепаха из-за того, что познаний как правильно писать шаблоны которые будут качественно работать в многопоточном режиме еще нет.

Кстати, за месяц примерно сделал 2 продажи программы Капмонстр2 и одну лицензию на программу Зеннопостер. Итого дополнительно к заработку криптовалюты мне получилось заработать еще 9,70+15,50+9,70 =34,90USD. Хочу сказать, что партнерская программа в Зеннолаба очень даже заманчивая - так что как только доработаю схему заработка на кранах - начну предоставлять шаблоны всем кто купит у меня Зеннопостер и Капмонстр. Согласитесь, ведь не каждый день кто-то предлагает заработок например 10 долларов в сутки на полном автомате.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить