1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Быстрые деньги с социальных сетей и Зеннопостера

Привет друзья! Продолжая читать статьи на форуме мне меня заинтересовала публикация о том, как получать трафик с социальной сети Однокласники и как его в дальнейшем монетизировать. Прочитал я её и записал данный процесс на видео - которое вы сможете посмотреть ниже по тексту.

Сама схема получения трафика довольно проста - берется список групп, на которых можно размещать сообщения. Размещается безобидный анекдот (не полный) с ссылочкой читать далее. Ссылочка дается для каждой группы и поста разная (используется например TDS) для отслеживания статистики. Пользователь переходит по ссылке - дочитывает анекдот. Все супер! Он доволен. Мы же получили статистику о данном переходе и сделали вывод, что в этой группе есть живие люди.

Через какое-то время у нас наберется достаточно групп, с которых были переходы - как раз в этих групах в дальнейшем можно размещать рекламные публикации например с продажей часов либо чего-то другого (не принципиально - в идеальном случае нужно думать о том, что будет интересно аудитории той или иной группы). На выходе у нас переходы по ссылкам на партнерку + продажи (когда есть живой трафик - есть продажи).

Естественн, что я даже не пытался передать всю полностью схему лучше, чем это сделал автор, я лишь сделал себе заметку, что такой способ существует, и что нужно иметь это ввиду (чтобы при необходимости я смог найти данную публикацию и уже повторно просмотреть видео, которое находится ниже по тексту). Если же вас интересуют подробности - можете глянуть видосик ниже :)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

Алина
0 # Алина 02.04.2017 12:09
А кто знает, как сделать рекламный пост в ВК с сылкой - читать далее в сообществе??? Никак не гуглится данная инфа.
Ответить | Сообщить модератору
Галина
0 # Галина 02.04.2017 12:06
Почему-то социальная сеть "бабушек" - Одноклассники, считается не платежеспособной:)))
Многие арбитражники не хотят с ней работать.
Ответить | Сообщить модератору