1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
---

Пришел тот день, когда мне все же МоскомПриватБанк решил выпустить долгожданную личную карточку VISA.

Не внимательность человека перед тем, как выполнить какое-то действие, перед принятием какого-то решения ведет в первую очередь к внеплановым потерям. Так и получилось у меня....

Попытавшись получить пластиковую карту в банке Открытие на территории России - я получил отказ, так как не являюсь резидентом данной страны. Я решил обойти это ограничение, и обратился в несколько банков - в одном из них по Украинскому паспорту позволили открыть счет.

Этим банком оказался Моском Приват Банк, отделение в городе Щелково. Спустя долгое время карточка уже изготовлена и сегодня наконец-то я смог её получить лично в руки - даже фотографию своей именной VISA решил Вам предоставить :)

После получения карты я решил все же зайти на сайт WebMoney и попытаться вывести хотя бы 100WMR на эту карту.

После долгих танцев с бубном мне пришлось признать то, что открытие счета было просто ошибкой стоимостью несколько дней очередей в банке, несколько десятков рублей на дорогу к банку и  250 рублей за выпуск карты. Оказывается, что с кошелька WMR могут выводить деньги только резиденты РФ, другими словами если я не русский, не прописан и не живу в России, то денег мне не видать (только есть возможность вывести их на Украинскую карточку, и уже оттуда перевести сюда, в Россию...).

Таким образом хочется просто подвести итог - что обойти вывод средств с WebMoney если и можно, то только не через официальный сервис.

Если кто-то встречался с подобной ситуацией, и нашел решение данного вопроса - хотелось бы получить консультацию по почте, или здесь в комментариях, так как в данный момент приходится выводить деньги или на Украинские счета (так как я гражданин Украины) или пополнять телефоны гостям из Средней Азии на заводе ПСК Щелково :)

Кстати в Моском Приват Банке при графике работы до 20-00 лучше все же приходить до обеда, так как после обеда программа начинает подвисать, данные считать или записать в базу данных операторам не получается - таким образом можно сберечь себе нервы, а им чаепитие, послеобедие, перед ужин и так далее... Не работается сотрудникам перед концом смены, что они не стесняясь и говорят клиентам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить