1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
---

Уже не один день не работает официальный сервис WebMoney - деньги приходится выводить через разных шуллеров - так как на официальной страничке пишет сообщение:

Ввод и вывод средств временно приостановлен по причинам, описанным здесь.

Вы можете отправить WMU на свою прикрепленную ранее карту (кроме карт моментального вывода БМ Банка и Альфа-Банка) на сайте mim.com.ua. Комиссия 0% - 2.6%.Это можно понимать так, что эта карточка, за которую пришлось заплатить деньги теперь просто будет выполнять роль мебели в кошельке...


Далее перехожу по ссылке и попадаю на предложенный сайт. Вижу, что деньги можно выводить на любую карту, но комиссия не очень радует да и строк от 2х рабочих дней...

Для проверки сервиса делаю пробный вывод в размере 1500WMU на карту Приват Банка. Ну а далее естественно останется подождать пока они будут зачислены на карту....

Тем временем, обдумывая возможности вывода средств, решил сходить по нескольким банкам, и открыть счета в России - таким образом получить возможность вывода денежных средств с кошелька WMR. На первый взгляд все очень просто и прозрачно.

Лучшее предложение давал банк Открытие. Ближайшее отделение находится на схеме:

Карта "БМ Банка" (кобрендовая)
Карта "БМ Банка" (кобрендовая)

Но увы, после обращения к ним, пришлось оставить свой комментарий на стенке ВКонтакте.

Банк грамотно ответил, что открытие счета в их банке возможно только при наличии гражданства РФ - таким образом возможности мгновенного вывода денег с WMR мне не видать как ушей без зеркала...

Позже я все же решил получить хоть какую то возможность вывода денег в рублях (не получать же гривны, а потом платить проценты за снятие на территории России) - и обратился в Щелковское отделение Московского отделения Приват Банка.

Карта "БМ Банка" (кобрендовая)

Отделение само по себе мне очень понравилось, если не учитывать, что для открытия одного счета пришлось обращаться туда 3 раза... При этом процедура получения карточки вообще просто "шикарная".

Первый раз в это отделение я забежал случайно. Спросил о том, есть ли возможность открыть фамильную фото карту (карточку на которой была бы фамилия и фотография) для упрощения получения денег как с WebMoney так для расчетов в торговых сетях. Мне сказали, что возможность есть и стоить такое удовольствие будет 250 рублей и 14 дней времени для выпуска.

Начали оформлять договор - оказалось что место моего проживания в данный момент не совпало с тем, что в базе данных - написал заявление, внесли в систему изменения. Но увы, обновление информации производится в течении 24 часов. Таким образом процедура получения карточки была остановлена на сутки - попросили прийти завтра.

Через два дня  снова обратился в этот же банк, для получения карточки VISA для возможности вывода денег с WMR на карту на территории России.
Данные обновились, все отлично. Но так как менеджер решил заработать, и сделать себе план, то сказал, что нет возможности оплатить в кассе 250 рублей за открытие нужного счета. Таким образом пришлось для начала открыть кредитную карту (подписать договор), потом активировать эту карту, а уже после этого положить на нее 250 рублей - и уже после этого можно будет начать заниматься открытием нужной карточки.

В этот день я успел только активировать карту, положить на нее деньги. Но обновление информации в Приват Банке производится в течении 24 часов. Таким образом мне предложили обратится к ним "завтра".

Прошло ещё 2 дня, и у меня появилось несколько минут, чтобы забежать в отделение МоскомПриватБанка. После того, как подождал 3 часа в очереди, девушка наконец то оформила ту карту, за которой я приходил почти неделю назад и с радостной улыбкой сказала, что через 14 дней придет сообщение о том, что карта доставлена в отделение банка и её можно получить.

Подведу краткий итог - получения нужного продукта в Приват Банке занимает около месяца. При этом банк не работает с заграничным паспортом - открытие счета происходит только по  внутреннему паспорту гражданина Украины...

Теперь осталось подождать, и попробовать вывод средств на карту Приват Банка в России...

А тем временем, в ПСК Щелково работает более 150 гастрабайтеров, которым не очень хочется покидать территорию завода. Используя систему WebMoney  и возможность оплачивать услуги сотовой связи в сутки можно вывести 300-1000 рублей просто сидя на лавочке на перекуре (все ведь куда-то звонят). Это при условии, что нет никакого объявления и услуги указываются "по-знакомству". Если ещё и объявление повесить, что в комнате с таким номером работает пополнение мобильных счетов без комиссии (чего нет в терминалах и магазинах) - то спать вообще не дадут...

Именно таким образом выводит средства со счетов WebMoney мой хороший друг под ником Celentano который как и я зарабатывает на продаже трафика.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить