1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
---

Раньше я рассказывал о том, как в 2014 году будем выводить деньги заработанные в интернете в наличку - статья была опубликована для тех, кто устал платить сумасшедшие (9%-30%) проценты различным менялам и барыгам, которые пользовались напряженной ситуацией с WebMoney в Украине.

Сегодня я рад представить две новости:

1. Сервис mim.com.ua фактически прекратил свое существование. Хорошо ли это или плохо - каждый может судить сам. Естественно что барыги, которые наживались по 300 гривен с каждой тысячи сегодня уже не в восторге от этой ситуации. Вот собственно сообщение на самом сервисе:

Внимание! Всякие подпольные схемы вывода WebMoney прекратят свое существование!

2. Исходя из первой новости, сразу же захожу на официальный сайт WebMoney в Украине, и вижу, что работоспособность восстановлена, а значит что вскоре можно будет выводить средства заработанные в интернете без излишних комиссий:

Внимание! Всякие подпольные схемы вывода WebMoney прекратят свое существование!

Но не может быть хорошей новости без ложки дегтя - в данный момент нет возможности выводить деньги привычными способами, а именно на карту Приват Банка, мгновенный вывод WMU на карту БМБ Банка... Ну ничего, подождем пока работа восстановится в полном объеме.

Украинское Гарантийное Агенство официально извинятся перед пользователями, что не восстановлена работа вывода на все возможные способы - объясняя это тем, что сразу после запуска возможен ажиотаж:

Внимание! Всякие подпольные схемы вывода WebMoney прекратят свое существование!

Так что хотя в Украине и уже практически военное состояние - но есть перспектива что можно будет и дальше продолжать работать в интернете и уже оффициально работать с национальной валютой, без боязни что её в любой момент могут заблокировать или арестовать.

Надеюсь что эта новость была для Вас настолько приятной как и для меня!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить