1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (9 Votes)
---

Привет друзья! Я вчера заработал 2 доллара от новой криптовалюты Stellar и сегодня решил рассказать вам о том, что у каждого есть такая возможность.

Собственно все началось с WmMail, когда там поднялся ажиотаж - ведь сначала эта новая криптовалюта дарила около 17 долларов за регистрацию.

Вчера я ещё успел забрать свои 2 доллара, а завтра это уже может быть и меньше сумма - но все же шанс заработать на этом есть у каждого.

Два дня назад на Хабре была опубликована статья, которая также подняла ажиотаж - многие люди успели забрать свои деньги - а значит сможете и вы.

Хабрахабр гудит о Stellar

Также в поиске на первых страничках ажиотажная тема вммайла о том, что на Stellar можно заработать - если быть первым

Stellar обсуждается на вммайле

Все что нужно сделать, чтобы получить свои 2 доллара выполнить 4 шага:

  1. Зарегистрироваться на сайте launch.stellar.org
  2. Подтвердить свой аккаунт FaceBook - за это дадут 500STR
  3. Подтвердить свою почту - подарят 400STR
  4. Сделать первый перевод на 100STR - дают еще 100STR в подарок.

Обращаю внимание на то, что процесс регистрации может измениться, по этому в скриншотах писать инструкцию не буду - думаю вы сможете разобраться в процессе регистрации.

Также отмечу и то, что новые аккаунты фейсбука считаются спамными, так и те аккаунты в которых нет друзей (с 10-ю друзьями аккаунт годовой давности не прошел проверку...).

Еще один момент - везде (где я только не встречал) первый перевод просят переводить тем, по рекомендации кого вы регистрируетесь (мой номер Stellar: gnZFJYowZM9EDUZvJAdm1e9jk7XAF12xSp - можете сюда направить 100STR для получения бонуса еще 100STR) - но я рекомендую прежде зарегистрироваться на бирже обмена STR/BTC - и первый перевод делать именно на биржу.

Переходим на биржу обмена Стеллар - justcoin.com.

Регистрируемся, и подтверждаем номер телефона - без него никак не получится воспользоваться биржей.

Далее переходим в раздел Deposit и выбираем валюту STR

Получение реквизитов для обмена на бирже Stellar

Нужно скопировать адрес и примечание, чтобы уже на сайте криптовалюты Stellar иметь возможность сделать перевод на этот адрес (адрес биржи) - помним, что первый перевод делаем 100STR за что получаем еще в подарок 100STR.

Реквизиты биржи да обмена криптовалюты Stellar

В своем личном кабинете криптовалюты делаем отправку денег на биржу. Они мгновенно будут отправлены и отобразятся на бирже. Отмечу, что несгораемая сумма на Stellar сейчас 50STR - а значит нужно делать перевод всех денег, оставив на счету 50 единиц.

Производим обмен STR на BTC

Собственно все что нужно было сделать - остается только вывести свои BTC с биржи - для этого заходим в раздел WithDraw и выбираем валюту BTC. Вводим адрес своего биткоин кошелька, сумму, и нажимаем отправить.

Выводим свои заработанные биткоины на свой кошелек

Хочу заметить что курс валюты прыгает как вверх, так и вниз - вчера я менял еще за 0.004BTC около 950STR - сегодня это уже 0.003BTC, другими словами не 2 доллара, а полтора.

Вот история с биржи о том, что деньги мне отправлены.

Я получил свои 0.004BTC полностью бесплатно

Также приложу скриншот, что мои BTC попали на мой кошелек WebMoney

Мои деньги получены на кошелек WMX в WebMoney

Дальше я обменял эти BTC на привычную для меня валюту WMZ - на бирже обмена WebMoney

Обменял BTC на WMZ

Согласно описанному выше вы можете сами посторить эти же шаги и сегодня же, через несколько минут после прочтения публикации получить свои 1.5-2 доллара на свой кошелек WebMoney от новой криптовалюты Stellar.

Кстати, люди уже зарабатывают на этом - вот посмотрите, сколько людей создали задания на вммайле, и сколачивают свои состонния на этой новой криптовалюте:

Прибыльные задания на вммайле по регистрации в Стеллар

Вы можете сказать, что это все не серьезно, что на этом много не заработаешь - но у буржуев есть другой сервис от Амазона, на котором уже в день открытия один американец заработал более 2 000 000 своих Stellar, о чем рассказывает журнал Хакер - так что все в ваших руках - можете и вы выставлять задания и зарабатывать на этом. Можно покупать подтвержденные фейсбук аккаунты, и получать прибыль - 100 аккаунтов в среднем 200 долларов. Это выгодно - работайте, пока халява еще работает.

Хакер рассказал как заработать денег в интернете на Stellar

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

Иван
0 # Иван 18.08.2015 15:34
Привет? прикрыли раздачу и лавочку или нет?
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 18.08.2015 22:06
Конечно, криптовалюта появилась, сделала раздачу каждому около 25 долларов - и тишина...
Кто успел - получил, а сейчас уже есть другие темы - посмотрите последние публикации на блоге.
Ответить | Сообщить модератору
Леонид
0 # Леонид 22.08.2014 08:15
Довольно-таки интересный способ заработать 2 доллара. А вы используете различные буксы для подобного рода монетизации аккаунтов,указанного в статье?
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 22.08.2014 08:50
Леонид, в данном случае я не использовал ничего, кроме того, что зарегистрировался, получил 2 бакса, потом 14 (через несколько дней).

Но вот людей, которые заработали этим способом более 400 долларов знаю в лицо - используя проекты типа вммайл, вмзона, сеоспринт...
Ответить | Сообщить модератору
Ольга Андреева
+3 # Ольга Андреева 10.08.2014 05:07
Юра, ты как всегда находишь новые способы заработка, чего о себе не могу сказать. Интересно было узнать.
Ты ввел капчу на комментарии?
Ответить | Сообщить модератору
Рашида Гарифулина
+2 # Рашида Гарифулина 10.08.2014 08:37
Ольга, да Юрий мастер по поиску интересных оригинальных способов заработка в интернете, как говорится волка ноги кормят
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
+1 # Юрий Йосифович 10.08.2014 09:48
Спасибо.
Подобная информация имеет ценность только сразу после размещения - в дальнейшем ведь криптовалюта может изменить свои условия, как это вышло с Stellar - и теперь бонус нужно ждать завтра, а не сегодня :)
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
+1 # Юрий Йосифович 10.08.2014 09:44
Ажиотаж действительно был серьезным - компания от старта до сегодня собрала уже около 300 000 пользователей с аккаунтами фейсбука.

В день старта они давали больше - около 18 долларов (и планировали раздавать так и дальше - если бы не большая популярность, и для того чтобы удержать курс пришлось уменьшить количество денег выданных новым зарегистрированным) - я уже получал 2 бакса за регистрацию.

На другой день, после публикации статьи люди уже получали свои подарки не сразу после регистрации, а через сутки.

А сегодня уже встречал задания, где скупали бесполезные аккаунты с зарезервированными 50STR (видимо в надежде что в будущем ограничения перевода будут сняты).

По поводу капчи, если в день появляется до 5 комментариев и 30-50 спамных, то для меня показалось проще включить капчу и не морочить голову себе спамом.
Ответить | Сообщить модератору
Александр Щербак
0 # Александр Щербак 26.01.2015 16:07
А сегодня ещё можна получить 2 доллара за регистрацию???
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 26.01.2015 16:18
Я ведь не каждый день проверяю можно или нет - курс этой валюты уменьшился вдвое уже через неделю, и еще в двое через две недели. Что там сейчас происходит - даже не представляю - хотя каждый день появляются новые валюты, и собственно можно бы следить за этим и зарабатывать.
Вот к примеру тот же Латиум - классно стартанул - а сейчас не понятно, работает или нет.
Ответить | Сообщить модератору