1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (7 Votes)
---

Здравствуйте друзья! Действительно все больше начинают попадаться на глаза различные рекламные баннеры о биткоинах, и о том, как их бесплатно можно получить.

Я сам лично испытал две новые криптовалюты: Latium и Stellar, на которых дают бонусные деньги за регистрацию (в первом случае 5LAT, на сегодня эквивалент 25 центов, во втором случае 1000STR эквивалент около 2.5WMZ)

Именно после получения своих первых денег, которые мне подарили эти две новые криптовалюты - я решил узнать что же представляет собой валюта биткоин, и какие гарантии её существования.

Если же вам как и мне без разницы что такое Bitkoin и вас интересует как их выгодно вывести в WebMoney - то просто почитайте как создать Биткоин адрес на WebMoney - тем самым обеспечив себя от дополнительных коммисий при переводах.

Собственно конспект, который нашел в интернете решил опубликовать, чтобы желающие могли узнать больше о Bitcoin я решил удалить - будет время напишу свою статью на эту тему.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

Леонид
0 # Леонид 07.09.2014 04:34
Вложился в биткоин когда он был еще по 450 дол. Потом ближе к новому году можно было продать по 1000, но я не спешил. Потом резкое падение из-за принятого в России закона. В общем совсем не знаю что сейчас делать, позитивная динамика есть, но опять может что-то случиться и упадет.
Ответить | Сообщить модератору
Samnit
0 # Samnit 16.08.2014 16:56
Юрий, добрый день!
инвестировать в биткоины, по-моему, тема перспективная, но есть и сдерживающие факторы. Во-первых, цена за 1 биток уже очень немаленькая, а во-вторых, некоторые государства грозятся ввести запрет на оборот данной криптовалюты. Если честно, не очень понимаю, как это возможно физически, но хотелось бы услышать Ваше мнение о подобных рисках?
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
+1 # Юрий Йосифович 20.08.2014 03:36
Здравствуйте.
Совершенно с вами согласен - более того, рекомендую почитать информацию на страничках википедии.
Биткоинты хотя и заманчивая, но все же рисковая валюта (согласно данными википедии) - но мне лично ничего не мешает пока получать по пару долларов (в криптовалютах) совершенно бесплатно.
Узнав о том, что это такое - стало более понятно, почему многие новые криптовалюты раздают деньги - они все считают что главным фактором для валюты в первую очередь есть популярность, а это значит, что получая новую информацию о новых валютах можно хоть и по мелочи, но все же зарабатывать без каких либо вложений.

На счет рисков - ну смотрите, если я допустим получил 5 копеек (0.05BTC) и обменял их на WebMoney (WMZ) - то о каком риске может идти речь - ведь поменять денежку если она есть можно в любой момент (я же предпочитаю избавиться от BTC сразу после его получения).
Ответить | Сообщить модератору
Samnit
0 # Samnit 20.08.2014 04:48
Юрий,
если сразу избавляться от битков (обменивая их на вебмнаи), то теряется возможность заработка на курсовом росте BTC.
И если не секрет, где именно Вы зарабатываете битки?
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
+1 # Юрий Йосифович 20.08.2014 08:23
Если рассчитывать на длительные перспективы - тогда можно задумываться над тем, чтобы держать их и зарабатывать на курсовом росте, при всем этом нужно твердо верить, что валюта будет рости в цене. Смотря же результаты за предыдущий год и сравнивая их с тем что есть сегодня я лично вижу, что цена пока падает.

В моем же случае все заработанные средства в интернете выводятся на счет в банке (обналичиваются) и тратятся на проживание (в реальной жизни я работаю только в интернете).

Если бы я их зарабатывал действительно много, то мог бы чем-то похвастаться, но в данный момент у меня опыт сводится к получению BTC при обмене на биржах обмена новых криптовалют типа Латиум и Стеллар, о которых в принципе говорилось в других публикациях.

Размер же заработка относится равнозначно к тем усилиям, которые прикладываются для из получения. Например на Латиумах я максимум написал статью, и привлек несколько рефералов - а теперь по парочке лат ежедневно начисляется за счет реф программы - что потом и меняю на BTC.

Что же касается Стеллара, то заработки закончились получением 2+14 долларов, хотя мои знакомые инвестировали в эту валюту более 400 долларов (и теперь не могут определиться сдавать их за 50% стоимости или все же ждать роста).

Подобные риски для меня не просто не приемлемые - по этому полученные криптоединицы сразу же ложатся в мой кипер WM - ему я больше доверяю :)
Ответить | Сообщить модератору
Kozak
+1 # Kozak 07.08.2014 05:19
Не знаю почему, но с трудом переваривается. Все таки сказывается привычное, материальное, определение денег. К виртуальному ещё не привык.
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
+1 # Юрий Йосифович 07.08.2014 07:26
Мне лично после прочтения стало понятно, почему новые криптовалюты теперь за регистрацию дают бонусные деньги - так как существуют они за счет популярности, то чем более людей зарегистрируется, тем больше шансов курсу взлететь.
Раньше я думал, что все это развод (с халявными биткоинами) - но ведь получается что это один из способов привлечения новых людей к системе.
Ответить | Сообщить модератору