1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)
Как правильно оптимизировать контент

Здравствуйте друзья! Вчера у меня был один из насыщенных дней - потрепал себе нервы с биржей комментариев, о чем писал здесь, потом у мой племянник поймал вирус, который показывал рекламу и открывал всплывающие окна, потом с Иваном Зелинским обсуждали несколько часов принципы генерации видео, так как для проекта кроссвордов просто необходимо сделать видео-подсказки, и закончился день разговором по Skype о криптовалютах и собственно заработке на так называемых "кранах".

Захожу я в беседку ВММАЙЛА, как всегда забрать халявку, посмотреть чем народ интересуется, и встречаю две темы. Собственно автор этих тем рассказывает о том, что узнал как зарабатывать деньги на криптовалютах на полном автомате используя скрипты автоматизации (JMacros) подключенные к сервису распознавания каптчи, при этом поднимая их на бесплатном VPN сервере от Amazon (для себя оставляю ссылку на инструкцию с Хабра - http://habrahabr.ru/post/107631/). Естественно, что об этом я узнал уже позже с разговора в Скайпе, но не буду забегать наперед - пройдем по временной шкале.

Скриншот темы Скриншот темы

Прочитав собственно эти темы я решил написать их создателю просьбу поговорить, так как таким образом куда проще сразу разобраться, подойдет мне этот заработок в интернете или нет, и собственно по ответах можно сразу понять, разбирается человек в "теме" или нет. Я в свое время пытался зарабатывать на Latium, но что-то не срослось... Также с Stellar знаком и получил свои подарочные несколько долларов несколько месяцев назад.

Скриншот Соообщение

Собственно написав это сообщение через внутреннюю почту вммайла я не особо ожидал получить быстрый ответ - пошел к племяннику вирус удалять, правда ничего не получилось, так как с хрома удалил без проблем, а вот Мозила не поддалась - и тратить время на изучения этого браузера я все же не стал - порекомендовал либо пользоваться хромом, либо читать в интернете возможности решения проблемы (собственно думаю что ему полезно бы учиться разбираться с такими проблемами самостоятельно).

Прихожу домой, открываю вммейл - и вижу сразу два сообщения от создателя темы. А на улице уже темная ночь - вот думаю, проморгал я свое счастье - теперь поговорить не получится...

Скриншот Соообщение Скриншот Соообщение

Но при этом я все же решил ответить на сообщения и добавить этого человека в свои контакты Skype (если вдруг появится в сети - значит разговор все же состоится).

Соообщение

И вот, через несколько минут все же он отвечает мне, что через несколько минут наберет, и если есть возможность, то сможем обсудить заработок на криптовалютах. Конечно же, я только за! После чего мы около часа обсуждали то, что это за схема заработка и как её он воплотил в жизнь и сколько денег она реально приносить ему каждые сутки без лишних телодвижений.

Скриншот окна скайпа

Так что же может предложить этот человек? Все реально просто - нужно зарегистрировать себе несколько VPN (он работает с трех), тем самым получив отдельные IP адреса с которых можно работать на разных кранах криптовалют.

Кран - это сайт, который раз в несколько минут дает определенное количество сатоши, тобишь микрокопеек биткоинов.

Далее на эти машины нужно установить скрипт JMacros и подключить к нему сервис распознавания каптчи. Таким образом когда уже все настроено нужно перейти на каждый кран по очереди, зарегистрироваться, и ввести данные для доступа и свои кошельки.

Так как есть криптовалюта, на которую платят автоматически, то естественно выгодно сразу же зарегистрировать себе XAPO, и уже на него выводить деньги с этих криптовалютных кранов.

Дальше можно просто запустить скрипты и следить чтобы на сервисе распознавания каптчи было достаточно денег - ведь именно это приносит деньги на полном автомате на наши кошельки.

С слов этого человека - он с трех серверов зарабатывает около полтора доллара (при чем это на полном автомате, что называется: запустил и забыл). А ведь ничего не мешает запустить десяток или два таких серверов. Собственно теперь мне стало понятно для каких целей на вммайл появлялись задания, которые скупали виртуальные карты Яндекса - видимо для регистрации виртуального сервера, который дает возможность 12 месяцев бесплатно использовать машину в своих целях.

  • Впрочем, разговором я доволен, так как для себя увидел как действительно люди зарабатывают, при этом для этого заработка не нужно иметь какие-то серьезные знания.
  • Узнал о кошельке XAPO, зарегистрировал его и написал инструкцию по регистрации в картинках (может быть завтра будет опубликована на блоге).
  • Мой собеседник пообещал записать обучающее видео, чтобы можно было наглядно понять что и как делать, чтобы также научиться зарабатывать 1.5WMZ ежедневно, и если это случиться, то это видео и краткое (хотя не уверен, что мне получится описать кратко) описание способа заработка появится на моем блоге.

Кстати, кто-то меня спрашивал когда-то откуда я узнаю о способах заработка и как мне получается зарабатывать в интернете: вот собственно выше инструкция. Необходимо стучать в двери - и обязательно найдется человек, которому не сложно будет поделиться информацией, подсказать в каком направлении двигаться - главное только быть открытым к восприятию информации. Об этом замечательно рассказывает в своем видео Торвальд - ниже предлагаю ролик для просмотра.

На этом на сегодня друзья у меня все. Спасибо что читаете мой блог и проявляете активность!

P.S. Простите меня пожалуйста, что несколько дней не отвечаю на комментарии - я обязательно отвечу на каждый комментарий!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

Иван Зелинский
0 # Иван Зелинский 23.04.2015 20:00
Очень интересная валюта. Знаю многих, что на майнинге себе капитал сколотили.
Ответить | Сообщить модератору
Ігор Гнип
0 # Ігор Гнип 19.04.2015 12:48
Щож тема цікава, думаю зареїструватися на wmmail , попробувати всеж варто! Ну і знаючи що ви там заробли близько 650 доларівто можна на щось надіятися! :)
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 22.04.2015 20:06
Wmmail для мене це місце де я можу одержати цікаву інформацію про актуальний заробіток на сьогодні. Серйозні надії для заробітку на цьому сервісі я не складаю.

З криптовалютами зовсім інша справа - коли відкривається нова криптовалюта то для її популяризації вона роздається різним людям. Так наприклад Стеллар віддавав близько 20 долларів кожному бажаючому, саме так віддавав по половині долара Латіум. Власне, коли слідкувати за новинами - то кожна нова криптовалюта роздає подібні бонуси.

Деякі люди будують собі на цьому заробіток.
Ответить | Сообщить модератору
Андрей
0 # Андрей 05.04.2015 09:15
Здравствуйте, интересная тема. Нужно посидеть, покопаться как будет свободное время.
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 05.04.2015 13:48
Да, вы правы, тема заработка на криптовалютах не только интересная, но и актуальная, так как один за другим стартуют стартапы - кто знает, может один из них реально выстрелит.
Ответить | Сообщить модератору