1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.73 (15 Votes)

P.S. Внимание, проект прекратил выплачивать деньги!

Привет друзья! Заработок криптовалют можно разделить на несколько способов. Полностью охватить эту тему в одной публикации - дело не реальное - разве что книжку писать и раскладывать все по полочкам. Так что здесь я изложу информацию о том, зачем мне вообще понадобился облачный майнинг и как я решил на нем заработать.

Облачный майнинг с бонусом 1000DOGE от RDPmain

Облачный майнинг

Есть много сервисов, которые дают возможность покупать мощности и умножать свои деньги методом майнинга криптовалюты. От нас, требуется всего лишь заходить каждый день или раз в месяц (по нашему личному желанию) и либо снимать денежку, либо реинвестировать в мощности тем самым увеличивая скорость получения своих денежек.

Одним из новых проектов, который меня заинтересовал - стал RDPmain (ссылочку на регистрацию вы увидите внизу поста). Дело в том, что стартанул он практически с июне 2015, так что думаю какое-то время он продержится.

Прежде чем инвестировать в него свои деньги, я изучил ряд видео на ютубе и пообщался с людьми, которые уже вложили деньги. Короче говоря - решил я зарегистрироваться и начать майнить криптовалюту.

Окупаемость вложений 3 месяца (например вложили мы 100 000 сатошек и уже через 3 месяца у нас есть 200 000 сатошек). Но вот меня лично такая перспектива не радует - так как желания инвестировать добытые своим трудом денежки в новый проект - это не мое правило.

Бонус 1000DOGE после регистрации в RDPmain

Так вот, чтобы найти денежку, нужно прежде всего зарегистрироваться, и первые стартовые 20 центов (1000 догов) нам дают сразу. Вложив их в майнинг догов уже через 3 месяца на полном автомате без реинвеста и вложений и привлечения людей мы получаем 60 центов. Ничего не мешает нам просто зарегистрироваться (потратить 2 минуты) нажать майнить и забыть о сервисе на 3 месяца, а потом зайти и забрать свои центы.

Но, как всегда и везде есть свои дырки и хитрости. Дело в том, что на этом проекте, как и на многих других есть партнерская программа. Так что мы регистрируем себе аккаунт, основной, куда мы будем привлекать рефералов, и под себя же регистрируем себе мульти-аккаунт (это строжайше запрещено и за это могут наказать баном аккаунта), под который мы будем регистрировать мультиков :)

Естественно, думаю не нужно напоминать, что соблюдать чистоту куков своего браузера, уникальность IP (например используя ТОР) и другие факторы необходимо, если мы желаем получить свои денежки.

Так вот, под мультика (не основной аккаунт) мы регистрируем себе 9 аккаунтов. Почему 9-ть? Думаю вы прочитали уже публикацию о 999dice - если нет - то сейчас самое время почитать, а потом продолжить чтение.

Так вот, на каждый аккаунт мы получаем свои 1000 догов - таким образом у нас уже 20+20+180 центов в работе зарабатывают нам денежки и уже через 3 месяца у нас в кармане будет 6 долларов, и это только за счет бонуса

Если копать глубже, то считайте, под каждого своего мультика мы регистрируем дальше по 9 аккаунтов (допустим 9 аккаунтов в день, так как времени у нас нет) - то в течении 90 дней такой работы мы начнем снимать каждый день по 6 долларов своей железной прибыли, более того, эти деньги будут дальше продолжать майниться, а значит еще через 90 дней мы снова будем по очереди с каждого аккаунта снимать деньги - а это обратно по 6 долларов в день в течении 90 дней.

Вот вам и рабочая схема как начать зарабатывать 200 долларов в месяц при чем потратив каждый день максимум 1 час (регистрация на RDPmain занимает одну-две минуты максимум) без каких либо вложений своих денежных средств.

Как ускорить процесс заработка на RDPmain

В публикации о 999dice я говорил о том, что жирная кнопочка нам будет давать денежки. Допустим мы тратим 5 минут (5 раз по 40 секунд) на получение своих бесплатных биткоинов (около 2-3 долларов в день). Но вот, на счетах DOGE и LTC у нас постепенно начинает накапливаться денежка. Конечно, мы можем выводить её, либо выигрывать/проигрывать в этом казино в ожидании новой кнопки.

Но мы можем также просто собирать себе эти валюты, и потом переводить их в свои созданные аккаунты на RDPmain - и уже в этих аккаунтах увеличивать свои мощности, тем самым ускорить процесс заработка и увеличить его в несколько раз.

Для примера сегодня я поймал бонус от админа 999 в размере 100 000 сатошек, 1000 догов и около 1000 000 лайткоинов - биткоины конечно же я оставляю себе, так как они мне нужны. А вот эти дешевые валюты можно перевести себе на RDPmain и купить за них мощности.

Теперь внимательно - мы регистрировали аккаунты на 999, регистрировали аккаунты на RDPmain. Нам нужно просто при регистрации сохранить себе адреса ввода денег на RDPmain и выводить деньги с 999 напрямую на свои мульти аккаунты. Таким образом, когда на счета наших мультов начисляются депозиты - то это говорит о том, что это не мульты - а реальные пользователи.

Впрочем, схема простая. Суть в том, что за счет реферальных отчислений у нас будут денежки собираться куда быстрее, чем если бы мы просто делали аккаунты отдельно (сервис платит 5% сразу же от каждого депозита нашими рефералами + какие-то там проценты от реинвеста в мощности).

Как зарегистрироваться на RDPmain

Первым делом переходим на сайт.

На страничке которая откроется необходимо заполнить простейшую форму. Думаю напоминать не надо, что на таких сервисах пароли нужно делать сложными чтобы не потерять свои деньги. Также особенность этого сервиса заключается в том, что здесь нет ссылки на восстановление пароля - а значит его нужно надежно сохранить, чтобы потом не обращаться в поддержку и не доказывать что вы это вы.

Форма регистрации на RDPmain

Дальше нам на почту приходит письмо с ссылкой подтверждения регистрации. Переходим значит на почту и жмякаем на эту ссылку. Таким образом подтвердив свою регистрацию.

После подтверждения регистрации необходимо войти в аккаунт используя логин и пароль. Внимание, не почту и пароль, а логин и пароль.

Дальше нам необходимо опуститься вниз странички и нажать на кнопку Exchange, в окошке выбрать DogeCoin, и нажать кнопку обменять - тем самым мы купили мощность на 20 центов (1000 догов).

Exchange криптовалюты и покупка мощности на RDPmain

Процедуру покупки мощности рекомендую делать раз в сутки или раз в двое суток - тем самым реанвестируя денежку и увеличивая скорость майнинга.

Также первый раз при покупке мощности не забываем нажать кнопку "Майнинг/Добыча" - чтобы запустился процесс майнинга. И конечно же первый раз необходимо подождать хотя бы 1 минуту на страничке после нажатия кнопки "Майнинг".

Майнинг криптовалюты и покупка мощности на RDPmain

Где находится партнерская ссылка на RDPmain

Свою партнерскую ссылку можно взять после перехода в раздел Affilate Programm. В этом же разделе будут находиться и список наших привлеченных пользователей (и мультов:) )

Exchange криптовалюты и покупка мощности на RDPmain

На этом друзья у меня все на сегодня. Изложил материал так, как умею - а работать или нет - решать вам :) Чтобы денежка была - работать надо :)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

reyden
0 # reyden 25.10.2015 16:35
уже больше недели нет некакова ответа
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 26.10.2015 20:06
Я не обращался к ним в поддержку.
Ответить | Сообщить модератору
reyden
0 # reyden 25.10.2015 16:34
почему нероботает техподержка
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 26.10.2015 20:07
Это мне не известно - я никогда не обращался в поддержку данного сервиса.
Выплаты как получал раньше, так и продолжаю получать сейчас.
Ответить | Сообщить модератору
kalllaba
0 # kalllaba 18.10.2015 10:17
хотелось бы прочитать публикацию о 999dice , о которой вы здесь пишите, нельзя ли скинуть ссылку???
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 19.10.2015 01:43
Эти статьи находятся на главной либо в категории Сервисы.
Ответить | Сообщить модератору
Жанна
0 # Жанна 01.10.2015 23:01
Не выводятся биткоин, поддержка молчит. В чем причина, проект накрылся или суммы вывода изменились? Может что подскажете о реальных проектах.
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 02.10.2015 03:53
Здравствуйте!
Последняя выплата у меня была недавно.
Буквально вчера заказал следущую. Последняя еще не пришла. Все же думаю, что это еще не конец на этом сервисе - но вкладывать свои деньги в него не рекомендую.



По поводу реальных проектов - то могу сказать что не важно какой проект - главное чтобы платил деньги, и зарабатывать на них необходимо не вкладывая свои деньги - а занимаясь исключительно построением реферальных структур.

Продвинутые пользователи просто кроме всего прочего сами создают мульти аккаунты - из-за чего и получают более серьезную прибыль (но тем самым рискуют не получить выплату вообще).
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 24.08.2015 05:04
Вот собственно вывел маленько несколько раз.
Решил скриншот предоставить.:
Ответить | Сообщить модератору
Александр
+1 # Александр 21.07.2015 05:04
Прикольно, а где региться, что-то я не нашел ни одной ссылки?
Ответить | Сообщить модератору
Дмитрий
0 # Дмитрий 21.07.2015 05:07
Читайте внимательнее: прямо в тексте написано:
"Одним из новых проектов, который меня заинтересовал - стал RDPmain (ссылочку на регистрацию вы увидите внизу поста)."
Ищите. Ну на крайний случай гугл в помощь
Ответить | Сообщить модератору
Александр
0 # Александр 21.07.2015 05:03
Что-то как-то все слишком просто. Где подвох?
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 19.07.2015 10:27
Сергей, Андрей, на RDP за мультов просто не выводят деньги и удаляют аккаунт.
Просто кому-то достаточно одного аккаунта, а кому-то нужно несколько. Так я как работаю на 999 - то мне нужно как минимум 12 аккаунтов.

Кстати, выиграл я там конкурс - получил 10 долларов на свой счет - теперь раз в 2 дня вывожу примерно 60 центов (3000 догов).
Ответить | Сообщить модератору
Андрей Косолапов
0 # Андрей Косолапов 19.07.2015 10:29
Пора наверно тебя раскулачивать. Там конкурс, там мульты. Где там наши рекетиры подевались? :)
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 19.07.2015 10:36
Так в конкурсе на сколько я понял за статью на блоге дали одно с призовых мест.
А мульты мне нужны чтобы разные валюты майнить :)
Ответить | Сообщить модератору
Андрей Косолапов
0 # Андрей Косолапов 19.07.2015 10:40
Ладно, отзовем рекетиров, Я просто пошутил. Классно что у тебя все получается, глядишь так и миллионером скоро станешь :)
Ответить | Сообщить модератору
Сергей Грицюк
0 # Сергей Грицюк 19.07.2015 10:31
Видел на одном из форумов тебя среди призеров на RDP. Поздравляю!
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 19.07.2015 10:37
Спасибо.
На самом РДП есть в новостях уведомление - я там в последних рядах - но на первое я не претендовал :)
Ответить | Сообщить модератору
Андрей Косолапов
0 # Андрей Косолапов 19.07.2015 10:02
Привет! А ты опять мультиками балуешься? Везет, а у меня все на одном айпи. Ну да и бог с ним. Удачи в заработке.
Ответить | Сообщить модератору
Сергей Грицюк
0 # Сергей Грицюк 19.07.2015 10:08
Андрей, жеще требования к ID, нежели к IP, так что можно на виртуалках под новый имейл мультов делать. Ток это занятие по времени тоже затратное.
Ответить | Сообщить модератору
Андрей Косолапов
+1 # Андрей Косолапов 19.07.2015 10:11
Сергей, вот честно, я в этом деле полный чайник. Для меня проще даже в код залезть, чем айпи поменять. Я тут с Юрой как то пытался, но не один айпи не срабатывал. Вот я эту идейку и оставил.
Ответить | Сообщить модератору
Сергей Грицюк
0 # Сергей Грицюк 19.07.2015 10:14
На Ютьюбе многие рассказывают, что дома с нескольких компов и мобильных регистрируют под себя рефералов и получают выплаты. Следовательно IP менять не обязательно, а виртуальная машина, как и реальный комп или мобильник, имеет свой идентификатор. Теперь тебе остается только установить виртуалку, зарегистрироваться в майнинге под себя или реферера :) , начать майнить и получать за это проценты.
Ответить | Сообщить модератору
Андрей Косолапов
0 # Андрей Косолапов 19.07.2015 10:15
Надо будет посмотреть. Спасибо за информацию!
Ответить | Сообщить модератору
Александр
0 # Александр 07.07.2015 17:14
классная стратегия реального заработка!
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 07.07.2015 18:33
Спасибо Александр.
Схема всегда одна - найти проект и выжать в первые дни все что возможно.
Дальше уже заниматься продвижением и построением структуры.
Ответить | Сообщить модератору
Сергей Грицюк
0 # Сергей Грицюк 08.07.2015 08:27
Над структурой параллельно нужно работать :)
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 09.07.2015 06:14
В первые дни не получится сразу строить структуру с рефералов - так как прежде нужно понять стоит ли его кому-то рекомендовать или нет.

Также требуется как минимум изучить информацию о том, что люди о нем пишут и как работают - что можно там делать, а что лучше не делать.
Ответить | Сообщить модератору
Артем Светличный
0 # Артем Светличный 07.07.2015 16:44
Здравствуйте Юрий!
Подскажите как быстро с RDP приходят выплаты?
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 07.07.2015 18:17
Я пока все деньги реинвестирую, не снимая (не вижу пока смысла снимать, пока не вышел на заработок который будет окупать мои вложения).

Дальше буду выводить 50%, и 50% буду реинвестировать.

Если принципиально необходимо - то могу завести на счет 3000 догов, а потом нажать выплату, после чего ответить сколько времени обрабатывается платеж.
Ответить | Сообщить модератору
Сергей Грицюк
0 # Сергей Грицюк 06.07.2015 20:04
Для майнинга, я так понял, никакого софта и открытых вкладок не нужно?

Как дела с выводом обстоят? Какая минималка и нужно ли самому заказывать выплату?

Под именем ссылка на статью о майнинге Сатоши без вложений и с автовыводом каждую неделю. Каптчу для майнинга вводить не нужно, только для увеличения скорости майнинга можно каждый час получать бонус с вводом капчти. Так же скорость майнинга увеличивается за счет инвестиций и привлечения рефералов. В общем все просто. Зарегистрировался и деньги пошли.
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 07.07.2015 15:38
Если речь идет о сервисах покупки мощностей - то да, никакого софта и открытых вкладок не нужно.

Минималка 60 центов (если выводить в догах), окупаемость 90 дней.
Ответить | Сообщить модератору
Сергей Грицюк
0 # Сергей Грицюк 07.07.2015 16:32
На Битпикинге, как я посчитал, исходя из их заявлений, вложения окупаются почти через 9 дней. За две недели где-то на 10% в плюс выходишь.
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 07.07.2015 18:35
Это при условии, что будут платить. В воскресенье должна была быть выплата - но её нет.
Посмотрим что будет дальше.

Пока я больше усилий прикладываю к RDP - мало ли, вдруг конкурсные пару баксов получить получится.
Ответить | Сообщить модератору
Сергей Грицюк
0 # Сергей Грицюк 08.07.2015 08:28
Жирный у них конкурс и победить, полагаю, сложно будет. Но все равно желаю удачи!
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 09.07.2015 06:12
Я также думаю что сложно будет.
Но как обычно может быть такое что все так будут думать и даже не будут принимать участие.
Ответить | Сообщить модератору
Сергей Грицюк
0 # Сергей Грицюк 13.07.2015 09:37
Появилась возможность RDP-валюту майнить. Она быстрей майнится и не нужно периодически заходить в аккаунт, чтоб реинвестировать.
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 13.07.2015 13:54
Я тебе по телефону говорил что делать.
На основном аккаунте майнишь только валюту которую хочешь выводить.
Облако прокачиваешь мультами, на них майнишь валюту и реинвестируешь вручную (потому что при майнинге RDP у тебя реферальные не начисляются).
Ответить | Сообщить модератору