1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.06 (9 Votes)
ПриватБанк и биткоин в Украине

Приветствую вас друзья! Не ожидал я, что все же придется мне изложить несколько строчек по поводу легализации Биткоина в Украине. Но, после того, как Амазон выслал мне штраф парочку десятков долларов за использование бесплатного виртуального сервера (все обошлось, не волнуйтесь), я решил сбегать в банк и закрыть свою кредитную карточку и получить новую.

Но процедура в ПриватБанке такова, что пин-код от моей кредитной карты не сохраняется, и его легко забыть. Так уже у меня бывало, и если кто-то забыл свой пин к карточке ПриватБанка - добро пожаловать в публикацию - сюда. Так вот, я также забыл код и решил изменить его прямо не выходя из дома, воспользовавшись Приват24.

И по привычке взглянул на курс валют. Это был для меня просто шок! В правом верхнем углу красуется курс валют по направлениям BTC-USD: 441.35 / 487.81. Я не поверил своим глазам. Сразу забыл о том с какой целью я решил посетить свой кабинет в Приват24 - в левом углу среди ночи ткнул курсором в "Помощь онлайн", чтобы распросить специалистов ПриватБанка о данном нововведении.

Не буду приводить скриншот переписки - ибо на вопрос: "Неужели ПриватБанк уже работает с Биткоином?" последовал краткий ответ: "Нет! Могу вам еще чем-то помочь?"

Вот дела, оказывается ПриватБанк выложил у себя курс криптовалюты, но все же с ней не работает? И тогда я решился поискать в интернете последние новости по Украине. И вот, действительно новость, которую я встретил в интернете рассказывает о том, что 20 декабря 2015 года ПриватБанк запускает новый сервис, который собственно и предполагает оплату биткоинами. Я это к тому, что уже скоро в любимой Розетке я смогу платить за товары криптовалютами!

Печально, правда, что такие новости нельзя было прочитать на главной страничке банка либо узнать у сотрудников поддержки - видимо они консультируют только по тем услугам, которые уже есть в наличии.

Таким образом друзья - всем кто еще не верит в успех криптовалют - продолжайте зарабатывать рубли и гривны. А кто хоть на мгновение поверил что уже пора бы заметить такое явление как появление криптовалют - начинайте искать способы получения этих сатошиков, ведь курс растет прямопропорционально до спроса самой валюты. Успейте получить свой кусочек пирожка уже сегодня.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

Елена iklife.ru
0 # Елена iklife.ru 07.10.2016 09:12
Очень интересная валюта, хотя не все экономисты и финансисты считаю биткоин валютой. Центробанк РФ и вовсе предупреждает: " россиян от использования биткойнов: «По „виртуальным валютам“ отсутствует обеспечение и юридически обязанные по ним субъекты. Операции по ним носят спекулятивный характер, осуществляются на так называемых „виртуальных биржах“ и несут высокий риск потери стоимости»"
Ответить | Сообщить модератору
Артем Светличный
0 # Артем Светличный 19.05.2016 08:43
Сам удивился когда зашел в аккаунт приват 24 и увидел там кус BTC
Ответить | Сообщить модератору
Александр
0 # Александр 15.05.2016 10:47
Я зарегистрирован на сайте CLDMine за три месяца не вложив ни копейки а набрав с 1000 рефералов зарабатываю 3 бакса в день, может это и не много, но чтобы оплачивать телефон и интернет- хватает, при том что заработок растет потихоньку и не требует от меня никаких действий. Только выводить намайненые деньги на Яндекс кошелёк .Криптовалюты занимают своё место в нашем сегодняшнем мире, почему бы не воспользоваться этим.
Ответить | Сообщить модератору
Василий Цубера
0 # Василий Цубера 25.02.2016 06:06
Привіт Юрій! Радий заглянути на твій блог, давно тут не був! Честно дуже здивував новостями, ніколи і не думав, хоть і постійно користуюся приватбанком! Дякуемо!!!
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 26.02.2016 01:07
Привіт. Я сам не очікував на те, що в Україні криптовалюта буде легалізована - проте, як бачимо шанси є і дуже не маленькі.
От тільки поки що не зустрічаю інтернет магазинів, які би приймали оплату в Bitcoin...
Ответить | Сообщить модератору
Павел
0 # Павел 13.02.2016 15:37
важная Новость !!!

Українцям дозволили отримувати електронні гроші з-за кордону
Починючи з 13 лютого фізичні особи України мають право отримувати від нерезидентів електронні гроші, випущені емітентом-нерезидентом. Про це йдеться у постанові НБУ.

«Користувач–фізична особа має право отримувати від нерезидентів електронні гроші, випущені емітентом-нерезидентом, за умови, що міжнародна система інтернет-розрахунків забезпечує погашення цих електронних грошей шляхом перерахування коштів на рахунок користувача–фізичної особи в банку-резиденті», – йдеться у постанові.

Окрім цього, спрощена процедура узгодження правил використання електронних грошей для банків-членів / учасників внутрішньодержавних платіжних систем, зазначає регулятор.
Національний банк і Мінекономрозвитку домовилися об'єднати зусилля й створити відповідні умови для виходу на український ринок таких провідних міжнародних компаній, як міжнародна система інтернет-розрахунків PayPal.
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 14.02.2016 04:16
Вот это новость!
Теперь бизнесом в интернете можно будет заниматься по честному - а значит можно будет продавать товары на ebay :)
Ответить | Сообщить модератору
Алексей Щукин
0 # Алексей Щукин 02.02.2016 19:56
Привет! Прости что не по теме, но так проще привлечь внимание. Я там тебе письмицо черканул, может заинтересуешься. Либо в гости загляни, там тоже есть подробности.
Ответить | Сообщить модератору
Андрей Косолапов
0 # Андрей Косолапов 17.12.2015 06:14
Вау! Вот это удивил. Я вроде как постоянно захожу в Приват 24, но внимание на это не обратил. Вот что значит вовремя зайти в гости к другу :-)
Ответить | Сообщить модератору