1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Привет друзья! Нашел я дырявый смеситель кранов, которому конечно же помогу закрыться. Дело в том, что данный смеситель не берет комиссию у владельцев кранов - и выплачивает пользователям денежку также без комиссий. Таким образом данный смеситель рано или поздно уйдет в минус и закроется. Но меня это волнует меньше всего...

Так вот, когда я заметил данную уязвимость, и понимая, что новые кошельки на XAPO генерируются при получении входящей транзакции я решил сделать ход ферзем - и пополнить баланс на смесителе и создать себе там свой кран.

Людей запускать на данный кран смысла небыло - так как дырявый этот сместитель еще тем, что нет проверки по IP - а значит просто заменяя кошельки мы сможем получить неограниченное количество сборов.

Так вот, я решил просто выставлять сумму сбора равную минимальной сумме для выплаты из сместителя. А дальше - ввожу кошелек с XAPO - делаю сбор на своем же кране. И денежка сразу же автоматически прилетает на мой XAPO, при этом генерируется новый адрес для депозита, который я копирую, сохраняю и использую для следующего сбора.

Таким вот не хитрым способом я создал себе необходимое количество кошельков. Но, думаю все же нужно разобраться как через API генерировать эти кошельки - это будет куда быстрее. Но на первое время данный способ мне пригодился.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

Валерия
0 # Валерия 18.04.2017 06:19
Хорошая и полезная статья. Спасибо за информацию!
Ответить | Сообщить модератору