1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (5 Votes)
Как быстро заработать деньги на бесплатном распределении криптовалюты XRB?

Здравствуйте друзья! Вы уже слышали о криптовалюте XRB? В народе её называют еще MRAI. Если нет - тогда устраивайтесь удобнее - информация полезная, актуальная и впрочем уже сегодня вы сможете заработать первые монетки! Вот только может быть такое, что прежде чем начинать читать статью вам все же интересно стоит ли тратить свое время и сколько стоит сейчас MRAI? Так вот время потратить стоит, если вы желаете зарабатывать на вводе каптчи либо у вас есть желания или умения автоматизировать данный процесс. Стоимость одной монетки примерно 2000 сатош. Что такое сатоши? Сатоши - это самая мелкая копейка биткоина. А биткоин сейчас в цене около 2500 долларов. Исходя из этого - одна монетка XRB сейчас стоит около 0,05 доллара. А за один сбор дают примерно 75-100 монет, что в долларах будет 3,50-5,50 долларов. Впринципе одну минимальную сумму каждый может получить участвуя в распределении в ручном режиме.

И вот мы пришли к тому, что если вам интересны подробности - то они будут изложены ниже по тексту. Только сразу все изложить кратко и по сути не получится - так как вокруг распределения криптовалюты XRB было очень различных моментов, и я решил изложить свою историю участия в данном распределении, постепенно рассказывая о том, как вижу данный процесс я. Так что не судите строго за ошибки и возможные не точности в данном повествовании.

Так вот монета XRB в отличии от других криптовалют предполагает мгновенные платежи без комиссий. Она не майнится стандартными видеокартами, как другие монеты, и не устраивается ICO для набора инвесторов. Здесь все куда проще - монеты может получить каждый желающий участвуя в распределении. А вот распределение происходит на официальном кране, на котором необходимо вводить каптчу. Каждый час 200 самых активных пользователей получают выплату на свои кошельки - а остальные пользователи продолжают соревноваться за вхождение в ТОП. Так вот каждый час распределяется 17 000 монет между 200 пользователями. В сутки соответственно 17 000 * 24 = 408 000 монет или 8,16 биткоина или 20400 долларов. Согласитесь, на других криптовалютных кранах нет таких серьезных раздач денег. Так что обойти стороной данное место просто не судьба :)

Более подробно о монетке, и как скачать raiblocks wallet, в смысле кошелек мраи, я рассказывал в своем видео, так что дублировать информацию сейчас и здесь я не вижу смысла - рекомендую продолжить чтение публикации после просмотра данного ролика. И да, не стесняйтесь поделиться ссылкой на данный ролик в социальных сетях - чем больше людей узнает о данной монетке, тем выше цена - а чем выше цена - тем выгоднее участвовать в распределении XRB. Так что поможете с продвижением видео и популяризацией данной криптовалюты?

Так вот, как вы уже знаете с просмотра видео - зарабатывать здесь можно примерно доллар в час, а можно даже и больше - главное научиться либо быстро вводить каптчу, либо платить другим людям за ввод каптчи, либо же обучить бота который будет вводить каптчу. Раньше на данном кране была рекаптча, которую вручную вводить было интересно. Но, так как большое количество людей и ботов занимались сбором данной криптовалюты XRB, то google не выдержал нагрузки (гадалось больше 500 каптч в секунду!!!) и разработчики решили рандомным образом выбирать из каждых 10 каптч одну и если она распознана верно - тогда засчитывать все 10 каптч. Это была их крупная ошибка, которая позволила многим заработать за краткий промежуток времени большое количество монет.

Более того, программисты начали создавать браузеры, которые затачивали под сбор монетки. В народе ходил так называемый MRAI браузер, который позволял людям в ручном режиме вводить огромное количество каптчи в минуту - а значит довольно быстро зарабатывать деньги. Даже появилось расширение для браузера GoogleChrome ReCaptcha Helper, которое позволяет упростить ввод каптчи в несколько раз. Эх, веселое это было время. Ролики по теме я добавлю - ввойдут в историю :)

После того, как данная уязвимость была обнаружена - разработчики решили установить каптчу SolveMedia. Мало того, что данная каптча не выдержала нагрузки раньше, чем каптча от Google, но еще и обходить её стало намного проще и быстрее, чем ReCaptcha2. Суть обхода защиты заключался в том, что данная каптча изначально имеет в исходном коде ответ. Потом она усложняется - меняем IP - и снова ищем ответ в исходном коде. Это дело можно было автоматизировать даже с помощью скриптов iMacros и даже без использования сервисов распознавания. Впрочем, были конечно и другие способы решения. Вот взгляните ролики по теме :)

Разработчики криптовалюты XRB увидели, что защита с помощью SolveMedia не работает - и решили пойти более сложным путем - написать свою каптчу, которая с одной стороны будет уникальной - а значит решать её будет сложнее, с другой стороны в любой момент её можно изменить что затруднит сбор криптовалюты с помощью ботов. Они закрыли кран на несколько дней, планировали открыть его только 20 июля 2017, но справились быстрее - и естественно кран был открыт.

Каптча при старте была примитивной - обычные цифры. Буквально в считанные часы многие пользователи научили своих ботов разгадывать эти цифры - это ведь не сложно, главно желание и мотивация. И когда разработчики увидели, что цифры вводить даже вручную очень просто решили усложнить задачу - добавили к каптче еще и буквы. Там был ограниченный набор букв. Но, как только люди приспособились вводить и эту каптчу - разработчики изменили набор букв - что обратно таки не могло не сказаться на скорости распознавания каптчи.

Но на этом изменения не остановились - была в природе каптча синяя на светло-голубом фоне, и была каптча светло-голубая на темно-синем фоне. Также и шрифты на каптче были толстыми и худыми. На этом фоне небыло шумов - людям в ручную и ботам было в удовольствие отгадывать такие каптчи. И разработчики приняли решение усложнить жизнь - добавили на фон шумы и сделали каптчу всех цветов радуги. Правда за что благодарность что убрали худые шрифты - а то среди них нельзя было даже человеку определить буква перед тобой или шум :)

И кульминация данного процесса совершенствования каптчи - это добавление искажений. Это и размытие букв, и искажение смещением букв, и изкажение размера букв, и поворот букв на несколько градусов, и смещение букв вверх/вниз на самой картинке. Короче говоря сделали такой вариант каптчи, который действительно далеко не трафаретный и вводить его и распознавать совсем не просто.

Но, все эти меры, которые целенаправленно применялись для усложнения ввода каптчи людьми не давали необходимого результата - минимальный порог каптч постоянно рос, а ограничивать людей по вводу каптчи через определенное время разработчики не хотели. И вот придумали они очередное нововведения - решили с одной стороны заблокировать все прокси (это им получилось довольно успешно, кстати)а также разрешили ввод с одного IP только 60 каптч в минуту, при этом в реальности при проверке мне не получалось ввести больше 25 каптч (видимо не принимает сайт больше чем 1 каптчу в 2 секунды).

Таким образом война с ботами пришла к тому, что действительно работать руками стало выгоднее - ибо при работе ботами большого дохода без прокси серверов достичь не получается. А вот затраты на прокси (если речь об индивидуальных прокси серверах)нести не выгодно - так как в любой момент они могут быть заблокированы. При этом, мне кажется, что лучше медленно вводить автоматически, чем быстро вручную - и я решил автоматизировать данный процесс. Собственно так и появилась серия роликов в которых показаны мои попытки автоматизации данного процесса.

Все эти ролики не просто были записаны - каждый ролик сопровождался шаблоном и описанием на форуме разработчиков программы Зеннопостер. Но, оказалось что предоставленная мною информация была размещена в разрез интересам бывалых пользователей данного форума - они не хотели чтобы большое количесто людей узнало о данной схеме заработка (так как это ставило под угрозу их заработок)- и они сделали все возможное, чтобы данная тема ушла в небытие форума. И вот, так как тема на форуме закрыта - делиться информацией там мне не получится - я решил потратить время на создание данной публикации - чем больше людей будет участвовать в распределении XRB - тем более популярной будет становиться монета - а значит её цена будет расти. Каждый кто заработает монеты и не продаст их сразу и придержит до конца распределения (еще 600 дней будет проводиться данное распределение криптовалюты мраи)имеет шанс хорошо заработать в последствии роста цены данной монеты. Чтобы упростить процесс создания ботов новичкам я кратко изложил логику создания шаблонов автоматизирующих участие в распределении - каждый может посмотреть видео, научиться и создать своего бота, который будет собирать монетки.

Но, данная публикация была бы не полной, если бы я не предоставил исходники своих наработок, не так ли? Так вот ссылка на исходники, которые могут пригодиться в работе. Возможно в данную папку в дальнейшем будут добавляться новые наработки относительно автоматизации сбора монеток XRB - так что рекомендую проверять иногда на предмет обновлений.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить