1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.50 (2 Votes)
---

Мне сегодня пришло письмо от незнакомого мне человека в социальной сети ВКонтакте с просьбой о помощи! 

Я как всегда решил помощь - так как проект был раскручен по различным форумам и группам именно с моей реферальной ссылкой. 

Кстати, если Вы зашли сюда, и Вам хочется испытать свою эрудицию, интуицию и другие чувства интеллекта - Вы можете зарегистрироваться в проекте Игра - Загадка и сделать свой разум источником дохода. 

Способность творить уникальное всегда ценилась и будет оценена по заслугам!

А вот и цитата входящего письма:

Dasha Mezenceva

Здравствуйте!

Обращаюсь с большой просьбой.

Я на проекте игра-загадка уже жуть как не хочу оставаться.

Просадила туда кучу денег, а выиграть ничего не получается абсолютно((

Помогите, пожалуйста, дайте возможность хоть немного отыграться, дайте ответ к вашим загадкам:

  • Загадка номер 7222319012009
  • Загадка номер 23472120012009
  • Загадка номер 6471712012010

или хотя бы подсказки.

Простите за наглость, но я уже просто в совершенном бессилии(((Я сначала думал ответить коротко и ясно, но потом решил выложить его сюда в качестве примера и краткого руководства по решению загадок и заработке на этом.

Мой ответ на данное письмо:

Здравствуйте Даша.

Мне очень неприятно, что Вы зарегистрировались в проекте Игра - Загадка не по моей рекомендации – и просто обрезали мою ссылку, а теперь просите помощи. Другой на моем месте просто не стал бы помогать Вам. Но дело в том, что мне приятно то, что Вы проявили свой интерес именно к моим загадкам. Поэтому я дам Вам несколько дружеских советов. Если разберетесь – то у Вас все получится.

Как только Вы зарегистрировались в проекте Игра - Загадка,  то следующим шагом для Вас должно было стать изучение правил и форума на этом сайте. Вы же умная девушка (женщина) и должны понимать, что к любой загадке, которая выставлена игроками не подойдет стандартный ответ (иначе выставлять их было бы не рентабельно!).

С собственного опыта могу сказать Вам, что на отгадывание одной из загадок игроков тратиться не менее 30WMR- рублей.

Если на бирже загадок есть возможность купить возможность выставить загадку дешевле - советую не заморачиваться и смело покупать! Загадав свою загадку Вы окупите свои затраты - если Вы проявите смышленость и задумаете СТАНДАРТНУЮ загадку с НЕ стандартным ответом.

В ответе предполагается продумать такое слово, в котором будет много букв, кроме того, желательно чтобы 2-3 с них повторялись. Тогда её сложно отгадать. Еще уникальнее делать загадку с двумя словами. Никто, кто заходит на сайт не думает что такое возможно, так как лениться читать условия и форум.

Еще очень полезно почитать ОТГАДАННЫЕ загадки, которые отсортировать по количеству попыток. Вы сразу увидите, какие ответы уже были - их никто старается не употреблять два раза.

Желательно следить за теми загадками, которые не прошли модерацию (там есть предполагаемые ответы) - дело в том, что обычно, когда загадка не проходит модерацию - то человек просто изменяет условия загадки под тот ответ, что у него был...

Идем дальше. Если Вам же реально интересно отгадывать загадки - минуя вариант попроще (покупать возможность выставить свою) - то с личного опыта советую делать это по такой схеме: 

  • Пытаться отгадать только те загадки, которые пытались отгадать более 5 раз. НИКОГДА НЕ ПЫТАТЬСЯ ВВЕСТИ ТОТ ОТВЕТ, КОТОРЫЙ ВЫ НАШЛИ В ГУГЛЕ - ответ на 99% не подойдет!
  • Первым что Вы должны сделать - это проверить количество букв (есть такая подсказка).
  • Если букв много, - может ответ с нескольких слов? Я, например, сразу проверяю на наличие пробела в ответе.
  • Далее я пытаюсь найти ответ - если у меня появился вариант - я не вписываю его - а проверяю наличие самой менее употребляемой буквы. Если она есть - проверяю еще одну. Лучше потратить меньше на подсказки чем больше на ответы.
  • Если буквы подошли, количество букв - сходится - вписываю ответ. Зачастую сразу угадываю.
  • Если же не угадал - проверяю ответы игроков - это помогает уберечь меня от того, чтобы не ломать голову и не тратиться на неправильные ответы.

Пожалуйста - примите мои советы к сведению - и будет Вам счастье. Кстати если Вы использовали подсказки - то уже тут ВКонтакте есть куча групп, которые по этим подсказкам могут Вам помочь разгадать загадки.

Вам лишь придется перепроверить сходство предполагаемых ответов участников групп.Это письмо я написал, но так и не отправил - сначала выложил его тут, и сбросил Даше ссылочку на эту страничку.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

Kozak
0 # Kozak 30.07.2014 14:56
Не понимаю людей, которые обрезают реферальные ссылки. Они что, удовольствие от маленькой подлости получают?
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 30.07.2014 15:03
Есть разные люди, каждый думает, что если обрежет партнерскую ссылку - то сам получит больше вознаграждения...
Ответить | Сообщить модератору
Рашида Гарифулина
0 # Рашида Гарифулина 30.07.2014 15:12
Юрий, многие не только ссылку обрезают, но и вообще получат информацию и идут на сайт напрямую, лишь бы не по ссылке. Поэтому многие блоггеры пишут: Осторожно, ссылка реферальная.
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 30.07.2014 15:34
Как правило такие люди просто потом не развивают свою сеть - по этому с них толку и так мало :)
Ответить | Сообщить модератору
Kozak
0 # Kozak 30.07.2014 15:53
Конечно, обрезать на всякий случай реферальную ссылку проще, чем прочитать правила и понять, с каких денег платится партнерское вознаграждение.
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 30.07.2014 16:00
Бывает еще такая штука - допустим перешел по реф ссылке, почитал правила, добавил в закладки...

Ну а потом руки дошли зарегистрироваться, а куки уже почищены - что искать тот сайт с которого попал на партнерку? Нет конечно - идешь, регистрируешься - а тот человек который рекламировал проект и плаживал деньги в рекламу пролетает как фанера над Парижем...
Ответить | Сообщить модератору
Kozak
0 # Kozak 30.07.2014 20:10
Я куки часто чищу. Но если у кого-то прочитал о полезном сервисе, то стараюсь в благодарность за информацию регистрироваться по его ссылке.
Ответить | Сообщить модератору
Рашида Гарифулина
0 # Рашида Гарифулина 30.07.2014 15:10
Василий, я тоже не понимаю, ладно если бы из их кармана партнерское вознаграждение, тогда конечно, просто благодарных людей единицы, а то ведь они больше не получат, если ссылку обрежут, те же деньги
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 30.07.2014 15:36
Один из моментов - если регистрироваться без реферальной ссылки, то деньги будут идти администрации.
Тогда администрация может закрыть глаза на мелкие грешки (накрутку) - чего она точно не сделает, если зарегистрированы по реферальной ссылке.

Я с этим уже встречался. Что же касается разных почтовиков - то там вообще настоящая работорговля - если зарегистрироваться без ссылки, и поднять рейтинг, то потом можно себя выгодно продать...
Ответить | Сообщить модератору
Рашида Гарифулина
0 # Рашида Гарифулина 30.07.2014 15:53
Юрий, да большинство, также как и я, не знают этих моментов выгоды, они обрезают ссылку из принципа ни себе ни людям.
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 30.07.2014 16:02
Для борьбы с такими принципиальными раньше делали платный вход в проект либо вход по инвайтам (приглашениям) - например был проект Иззиба который позволял зарабатывать на полном автомате на почтовиках (вммайле) - так вот туда без приглашения войти было не реально...

Более того, доходило до того, что приглашения стояли и по 100WMZ.

Ну а потом, что-то они протупили, набрали не тех людей - и теперь проект заглох...
Ответить | Сообщить модератору
Kozak
0 # Kozak 30.07.2014 15:57
Ого, даже и себя можно продавать.
Помню, на почтовиках было правило: кто регистрируется по прямой ссылке, система забирает себе, и потом выставляет на продажу.
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 30.07.2014 15:59
Теперь все изменилось - теперь тот кто зарегистрировался сам может выбирать себе реферера (это касается вммайла - на других не знаю).
Ответить | Сообщить модератору
Рашида Гарифулина
0 # Рашида Гарифулина 30.07.2014 14:41
Юрий, очень интересная история и хорошо, что вы не отмахнулись, и ответили и помогли своим ответом возможно и другим читателям.
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 30.07.2014 15:02
У меня на этом проекте больше 500 рефералов (раньше даже прибыль приносили хорошую) - но все как один пытались ввести ответы с гугла - в итоге просто сливали деньги...

Тогда еще не очень морочились закрытием ссылок от индексации - и написав здесь инструкцию (объяснение) - я свободно поставил ссылку на форуме... Ну и какое-то время с нее действительно была польза :)
Ответить | Сообщить модератору
Рашида Гарифулина
0 # Рашида Гарифулина 30.07.2014 15:08
Юрий, правильно говорят, что как аукнется так и откликнется, вы ответили на письмо и получили пользу.
Ответить | Сообщить модератору