1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.88 (4 Votes)
---

Сегодня, когда очередной раз решил войти на сайт на котором работаю модератором - увидел вот такое количество различных запросов которые предложил мне Google полагаясь на статистику того, что чаще всего ищут люди.

Дело в том, что я достаточно часто захожу на известные сайты через поиск, а не через закладки - мне это кажется более привычным - всегда можно посмотреть что люди паралельно искали вместе с адресом сайта.

Кстати, меня очень часто удивляют подобные фразы - вот как раз сегодня статья о том, что я увидел, и что могу ответить на эти поисковые запросы.

Хотелось бы кратко прокомментировать увиденное здесь:

Краткий обзор ответов Google касательно Uh.RU

uh.ru - ну понятно, что люди которые вводят эту фразу просто хотят сразу попасть на сайт для заработка на анекдотах и демотиваторах, публикациях статей и переходах по различным ссылкам, и также большая часть желает попасть на этот сайт и просто приятно провести время без различных всплывающих рекламных блоков и мусора, которым так наполнен интернет.

Google же в ответ не выдает этот сайт на первую позицию, а показывает множество других сайтов которые к этому проекту отношения не имеют, учитывая то что полное совпадение должно было бы выводить его первым в первые ряды. После того, как нажимаю Enter - этот сайт все же появляется на первой позиции, но когда ввожу пробел в строке поиска, вижу снова всплывающую подсказку:

Краткий обзор ответов Google касательно Uh.RU

Пройдусь по порядку по этим пунктам - что же искали люди и вообще смогли найти или нет?

uh.ru отзывы - фактически подобный поиск спровоцирован рекламой людей, которые принимают участие в партнерской программе или работают менеджерами по рекламе (как разновидом партнерской программы предназначенной для привлечения рекламодателей) - так как люди для привлечения других людей и получения прибыли забывают указывать реальное состояние вещей на сегодня, и бывает даже рекомендуют (настоятельно) нарушать правила. Для оценки ситуации, выяснения платежеспособности проекта и других важных для пользователей вопросов они пытаются найти ответ в отзывах в независимых источниках. В данном случае, так как сайт использует для автоматических платежей систему WebMoney - то самые адекватные отзывы лучше всего искать там. Мое же дело оставить отзыв в виде скриншота с advisor:

Краткий обзор ответов Google касательно Uh.RU

Мой отзыв такой - если о проекте оставлено более 2000 отзывов - значит проект действительно заслуживает уважения! А Вы как считаете? Конечно есть и негативные отзывы о uh - так как создатели статей не всегда придерживаются правил честной конкуренции, за это у них отклоняются статьи, а возможность продолжить работу ограничивается. Естественно они будут не довольны! Бывает создают тикеты с угрозами что мол напишут отрицательный отзыв - мой на это ответ: "Это ваше право!".

Дальше по списку, согласно скриншотам идут ключевые слова "uh.ru 100" и "uh.ru 100 вам" хотя здесь мне кажется пользователь хочет найти в результатах поиска статьи данного сайта в которых авторы все 100% рекламных средств рекламодателя отдают читателям. Понятно, что таким образом читатель может заработать быстрее (делиться не придется) - но самим авторам такой ход не очень выгодный. Такие статьи размещают в основном (делаю комментарий как модератор который наблюдает за ситуацией) те кто размещают рекламную информацию внутри статьи, и таким образом пытаются привлечь к прочтению статьи читателями. Эти люди сознательно или не сознательно нарушают правила сервиса прямо или косвенно и думают, что это будет для них безнаказанно.

Но увы, те размещает статьи с заголовком 100% ВАМ просто рискуют всеми своими статьями - так как при обнаружении они будут отклонены одним кликом, при этом если автор публиковал раньше отличные статьи, а потом решился на нарушение правил - то  он рискует потерять все свои публикации. Кроме этого при повторных подобных публикациях возможность работать на сервисе для таких авторов ограничивается. В эту категорию входят и те статьи которые носят заголовки 90% ВАМ и вообще несут любую смысловую нагрузку дающую читателю информацию о сумме возврата читателю.

В любом случае, как бы администраторы и модераторы не боролись с подобным явлением - такой фактор на сервисе существует, а значит всегда будут читатели которые будут искать и находить для себя самые выгодные варианты. Именно эти читатели и зарабатывают значительные суммы денег по сравнению с остальным обществом. Я встречался с тем, что некоторые партнеры создают целые порталы, на которые транслируют ссылки на статьи, в которых авторы 100% отдают читателям - я так понимаю они оповещают своих рефералов об этих статьях и тем самым поднимают себе заработок в партнерской программе. Это хороший ход и хороший маневр - не каждый может организовать подобный постоянный поток трафика.

Отдельно хочется сказать и о том, что на сервисе запрещено указывать сумму возврата читателям (90% ВАМ и подобное) - так что если Вы один из авторов статей, то соблюдайте это правило в первую очередь - возможность стабильно зарабатывать важнее, чем те несколько рублей, которые успеете заработать до Вашего обнаружения.

Следующими ключевыми словами идут "uh.ru как работать" и "uh.ru как заработать" - это вполне естественно. Люди ищут заработок в интернете, им попадается интересный проект, есть автовыплата, нет минимальной суммы выплаты, но увы,  никаких подробностей по работе толковых нету. Есть несколько видео в сети о том, что проект есть, что кто-то что-то на нем зарабатывает - а вот конкретной схемы нету. Пользователи новички понимают, что если столько лет он работает, столько отзывов - значит деньги можно зарабатывать вполне реально, но не понимают как.

Ответа на этот вопрос однозначно Google дать не сможет, так как увы, так уже завелось, что он дает ссылки на описание сервисов партнерами, а не на реально стоящие инструкции. Я могу отделить кроме участия в ПП два пункта - самому кликать по рекламным ссылкам в статьях, либо же создавать статьи чтобы другие люди кликали по ним.

В первом случае нужно обратить внимание на стоимость рекламной ссылки и соотношение разделения денег между читателем и автором статьи. Вот смотрите, открываю я любую статью и навожу курсор на рекламную строчку:

 

Краткий обзор ответов Google касательно Uh.RU

 

Я специально желтым цветом подсветил то число на которое нужно обратить внимание, именно оно будет распределено в соотношении, которое задает рекламодатель. В данном случае, я в публикации где 100% автор отдает читателю - в этом конкретном случае при нажатии на рекламную ссылку я получу 50 копеек.

Обращаю внимание еще раз - под рекламными ссылками есть надпись: примерно такого характера: "10% от рекламных доходов автор статьи забирает себе, а 90% отдает читателям." - именно на эту надпись нужно ориентироваться. Для получения максимального результата нужно выбирать только статьи, в которых автор заботится о своих читателях, не стесняться добавлять эти статьи в закладки, ставить рейтинг внизу публикации, комментировать, отправлять в социальные сети - ведь чем больше людей почитает статью, тем больше вероятность что она сохранит свой вид как можно дольше (если статью не просматривают в течении определенного времени - то её содержимое удаляется автоматически).

Подведу итог написанного для читателей, которые ищут способы заработка на uh:

  1. Обращаем внимание на сумму которую дает рекламодатель - кликаем только на те ссылки, которые больше всех платят!
  2. Обращаем внимание на разделение суммы - не стоит кликать по рекламе где все средства забирает себе автор.

Количество кликов на сервисе ОГРАНИЧЕНО - 15 кликов в час и около 100 в сутки (при этом все клики должны происходить по разным ссылкам). Система отслеживает "чтение" статьи - нужно прочитать статью, поводить курсором, покрутить строллингом - другими словами нужно задержать в публикации после полной загрузки странички 10-30 секунд, а уже только тогда кликать по рекламе - это поможет избавиться от разных ошибок скликивания и временных ограничений для работы на сайте. Еще один важный момент - в разделе "Правила, помощь и FAQ" - есть подробное описание всех возможных ошибок и решений. Желательно ознакомиться с ними. Если все же система безопасности заблокировала баланс - нужно в течении суток написать тикет в поддержку. Через некоторое время (обычно до 24 часов) Вам ответят и разблокируют аккаунт - Вы сможете продолжить работу.

Как заработать авторам статей на uh? Все заключается в том, чтобы всегда появлялись свежие публикации - значит, читаем сначала требования к статьям - дальше запасаемся тематическими демотиваторами, картинками, статьями (желательно создать себе на компьютере для каждого раздела отдельную папку) - а дальше наша задача публиковать по 5-10 статей в каждый раздел. Практика показывает, что люди могут таким образом зарабатывать по 50-300 рублей в день (при этом они умудряются опубликовать 1000-2000 статей).

Где брать контент? Я допустим захожу в тематические групы ВКонтакте, скачиваю с помощью расширения SaveFrom и программы Downoload Master (кстати в менеджере закачек я рекламу обрезаю полностью, если нужно расскажу как это сделать проще всего) все альбомы фотографий, картинок и демотиваторов, потом сортирую их по темах (по папках соответствующих разделов), потом для экономии времени и трафика обрабатываю эти фотографии программой FastStone - а конкретно уменьшаю размер всех картинок по ширине до 700 пикселей (всеравно сайт картинки большего размера уменьшает - так зачем грузить лишний трафик, это же время...). Дальше с помощью программы Zebroid генерирую уникальные заголовки для будущих статей. Например серию статей я создавал на юмористическую тематику - заголовки использовал примерно такие:

  • Авторские картинки о поведении
  • Суперские рисунки о людях
  • Офигенные смешинки о маразме
  • Офигенные афоризмы о качествах
  • Халявные слоганы о качествах
  • Топовые шутки о решениях
  • Топовые рисунки о качествах
  • Шаровые мотиваторы о поведении
  • Смешные шутки о людях
  • Шаровые рисунки о решениях
  • Суперские слоганы о жизни
  • Смешные картинки о низостях
  • Топовые слоганы о решениях
  • Шаровые смешинки о маразме
  • Лучшие мотиваторы о были
  • Жестокие афоризмы о решениях
  • Самые смешные картинки о качествах
  • Смешные слоганы о качествах
  • Смешные приколы о качествах
  • Вкусные произведения о характере
  • Лучшие демотиваторы о сарказме
  • Крутые афоризмы о сарказме
  • Навороченные картинки о характере
  • Халявные слоганы о людях
  • Бесплатные произведения о решениях
  • Авторские произведения о были
  • Жестокие мотиваторы о низостях
  • Халявные картинки о были

Как видим заголовки не повторяются - программ которые могут грамотно размножать текст есть большое множество - так почему бы этим не воспользоваться - если читаемость реально сохраняется, суть и смысловая нагрузка есть - да и в общих тематиках реально соотвествует содержимому статей. Для каждой статьи я решил публиковать 5 картинок. В ручном режиме было опубликовано не больше 100 статей - средний заработок на этом - 23 рубля.

Те кто часто занимаются публикацией статей знают, что лучше опубликовать 100 статей с промежутком 20 минут между ними, чем сразу 1000 статей в течении нескольких минут - заработок будет одинаковый! Читателей не увеличится от того, что было опубликовано больше статей. Также фактор распределения средств играет важную роль. Мое личное наблюдение - когда отдавал читателям 50% заработок был ниже, чем когда начал публиковать статьи с распределением 90% читателям и 10 себе как автору. Краткий итог выше сказанного о заработке на Ух авторами статей:

  1. Нужно соблюдать правила.
  2. Нужно публиковать качественные, интересные публикации.
  3. Нужно эксперементировать с суммой возврата - возможно в других соотношениях это будет более прибыльно.

Вы сейчас можете рассказывать о том, что можно зарабатывать больше - но я знаю с собственного опыта что копипаст (скопированный и вставленный материал) ценится очень дешево. Если Вы не согласны и можете предложить мне больше, чем 25 рублей за 100 тематических статей - я с радостью начну публиковать материал на Ваши сайты. Дальше по списку идут запросы "uh.ru бот, автокликер, программа" - подобное могут искать люди, которые уже знакомы с заработком в интернете, они ценят свое время и хотят автоматизировать процесс заработка денег. Описывать данные моменты автоматизации рутинных действий я не буду - так как скликивание рекламы это нарушение правил, и достаточно хорошо отслеживается алгоритмами сервиса. Но хочу обратить внимание на программы, которые помогут заработать тем, кто занимается публикацией статей: Программа Content Downloader (последняя версия 8, программа платная) - ее аналог Ночной дозор - помогут собрать тематический контент для дальнейшей обработки и публикации контента. Программа Зеброид - о ней я говорил раньше - удобное средство для обработки собранного контента - программа также платная, но бесплатных функций более чем достаточно, чтобы работать с данным сервисом (например тематический поиск ссылок на видео в ютубе - нам останется только вставить ссылку на Ух, скопировать название ролика, сделать скриншот первого кадра). Что касается автокликеров и ботов - мне для выполнения рутинной работы (даже модерирования статей на Uh) помогают программы:

  • AutoClickExtreme
  • xStarter
  • Clickermann

Ниже я приведу несколько полезных роликов (после переноса сайта они пропали из виду - может это даже к лучшему...), которые помогут понять что это такое и как пользоваться: Во втором видео продолжение темы первого ролика - все просто и доступно рассказывается. Последний ролик также илюстрирует работу подобных программ с помощью которых можно облегченно сделать бота для любых задач. И все же после того, как и испытал множество разных вариантов, могу сказать, что более удобным, более качественным, более простым в настройке есть автокликер

  • AutoClickExtreme

Возможно со временем выложу алгоритм как полностью автоматически с помощью этой программы регистрировать почту, домены, аккаунты на различных сайтах - но в данный момент я ещё не готов заниматься записью подобного видео. Самое важное при работе любого автокликера - это его работа на виртуальной машине - я к примеру использую Oracle VM VirtualBox.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

Сергей Н.
0 # Сергей Н. 29.07.2016 08:53
И что, на такие дебильные заголовки кто-то еще ведется?
Ответить | Сообщить модератору
Ольга
0 # Ольга 29.07.2014 18:09
Да, мне тоже понравился обзор сервиса. Все очень подробно Юрий написал.
Юра, ты столько всего тестируешь, пробуешь. Просто поражаюсь, как тебе все удается.
Ответить | Сообщить модератору
Рашида Гарифулина
+1 # Рашида Гарифулина 29.07.2014 17:23
Юрий, интересный обзор запросов пользователей Google о сервисе Uh.ru и совсем даже не краткий, а очень подробный и кто захочет может взять ваши советы на вооружение
Ответить | Сообщить модератору