1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)
---

UH активно ищет новых рекламодателей - и согласен платить за это - новые рекламодатели получают 25 рублей в качестве бонуса, а привлекшие их менеджеры - постоянный доход от потраченых рекламодателем денег на рекламные кампании.

Если посмотреть реально - то созданы действительно все условия, чтобы новый рекламодатель мог сразу же испытать трафик этого сервиса - и подумать подходит он ему или нет.

Одну особенность трафика с UH все же хочется выделить - людей интересует заработок в интернете - так что не наилучшим решением будет рекламировать женские духи или что-то в этом роде.

Есть две главные стратегии, которые позволят набрать новых рекламодателей:

1. Прогон по подписным базам тематики блоггер и раскрутка.

2. Личный контакт с потенциальным рекламодателем.

Что касается первого пункта - то нужно просто сиграть на человеческом пороке - жадности.

Сервис дает новым рекламодателям 25 рублей в подарок - вот тот ключ, который должен находиться в рассылке, чтобы нашлись те желающие, которые даже ради этих 25 зарегистрируются.

При таком подходе можно получить хороший результат, тем более если в рассылке упоминуть о сервисе случайно, а не преднамеренно.

Думаю, те, у кого есть подписная база знают, как грамотно преподнести эту информацию.

Что касается второго пункта - то нужно находить сайты веб строителей, которым возможно будет интересен подобный тип трафика. Не нужно пользоваться обратной связью и комментариями в их блоге - это будет расценено как спам.

Лучший вариант - это узнать контактные реквизиты домена - и отправлять свое письмо именно туда - при чем с содержанием в виде:

Я работаю менеджером проекта UH (вы не солгали - вы действительно выступаете в роли менеджера по рекламе). У меня для вашего сайта (например http://offshoreview.eu) есть подарок в виде 25 рублей на тестовую рекламную кампанию на нашем сервисе.

Все что вам нужно сделать - это зайти на сервис (указываем свою реферальную ссылку менеджера по рекламе) и добавить свой сайт следуюя инструкциям на сервисе.

Мы готовы на долгострочное сотрудничество.

Менеджер: Юрий Йосифович

телефон: +380977634390

e-mail: не указываем!

Таким образом, потенциальный рекламодатель, прочитав письмо, и если вдруг его интересует реклама - он зайдет и испытает возможности сервиса. Если ему понравится - значит он будет вносить деньги в рекламные кампании - а значит нам обеспечивается регулярный доход.

Способов набора рекламодателей довольно много - я рассматриваю лишь те, при работе с которыми мне получилось привлечь рекламодателей самому. Если у вас есть более интересные решения - не стесняйтесь, пишите комментарии!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

Рашида Гарифулина
0 # Рашида Гарифулина 30.07.2014 16:05
Юрий, действительно всё просто - составить грамотное письмо, заинтересовать человека выгодами и решением его проблем и получить свои комиссионные.
Ответить | Сообщить модератору