1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
---

Сегодня пол дня я никак не мог войти в свой аккаунт в рекламной сети wmlink - и прочитал множество форумов и выслушал кучу мнений разных продвинутых и не очень WEB-мастеров.

Одни говорили, что это неизвестные хакеры атакуют этот проэкт - не очень мне правда верилось - но убедился в одном - что у всех такая же ситуация как у меня.

На проекте ВММАИЛ нашлись даже такие, которые вообще о WMLINK никогда не слышал - я просто в шоке.

Но спустя несколько часов - я успешно попал на сайт, посмотрел статистику - она не пострадала - ведь два последних клика я сделал своими руками еще днем, чтобы проверить работоспособность системы - в итоге они отмечены как накрутка - что и требовалось доказать - все отлично работало - и зря многие волновались.

Лично мое мнение, что наверное были нагрузки или чистка от фальшивих аккаунтов - или еще какие-то работы проводились - и по этой причине сайт был не доступен как для мастеров, так и для рекламодателей. Жаль, правда, что администрация не выставила на главной хоть какое-тообъявление, что будут временные неудобства!

Ну решил сразу же проверить версию, что ВМЛИНК взломали - если бы его взломали, то выплаты произвести было бы не возможно - а мне без проблем это получилось, вот скриншот выплаты, которую сделал несколько минут перед тем, как решил оставить эту запись:

WMLINK платит в WMZ и уже работает снова!

Скриншот выплаты 1.51WMZ с биржи wmlink Так, что теперь волноваться нет смысла - разве что о том, что нет возможности произвести выплаты в Русских Рубликах - но думаю, тем, кто как и я их обменивает на твердую валюту - это не доставит неудобств.

Рекламный блок я снова установил вверху страницы - так как 1-2WMZ в день, с помощью людей, которые благодарны за то, что я выставляю свои статьи - это лучше чем 1-2 рубля, когда ссылки внизу странички.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

Kozak
+1 # Kozak 27.07.2014 18:05
Посмотрел по твоих статьях - вмлинк в прошлом году лихорадило будь здоров. Происки конкурентов или сами накосячили?
Ответить | Сообщить модератору