1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)
---

Круглая статистика - 255 000 людей зарегистрировано на WMLINKРекламная сеть WMLINK продолжает раздражать пользователей критической ошибкой о невозможности выплаты, о которой я уже упоминал в публикации раньше.

Но это никак не сказывается на популярность сервиса - сегодня когда я забежал посмотреть как дела, уже зарегистрировалось три человека (и это только начало суток) - при этом, количество пользователей ровным счетом перевалило через 255 000.

А это ведь 25% от миллиона счастливых WEB мастеров, которые испытали судьбу зарабатывая в интернете или пытаясь раскрутить либо сайт, либо партнерскую ссылку.

При таком раскладе рекламная сеть WMLINK выплатила уже более 10 000 000 (десяти миллионов) рублей и 800 000.

Если рассчитывать теоретически, то каждый отдельный пользователь заработал в среднем 42 рубля (чуть больше доллара). Если учитывать что 50% пользователей (опираюсь на статистику своих рефералов) не являются активными - то это значит что около половины пользователей заработали по два доллара.

Популярность рекламной сети ВМЛИНК возросла до 255 000 работников интернета!

Ну, естественно, что статистика это такая штука... Короче говоря одни пользователи возможно получили по 1 рублю... Забили болт на партнерку, перестали зарабатывать - а остальной 1% снимает сливки по 100-200 долларов с каждого сайта в год...

Плачевно, что не все могут и не все знают, как легко и просто зарабатывать с партнерской программой WMLINK (это конечно касается и Так.Ру, Ух.Ру, ЛивКлик и подобных) - ведь главное крэдо подобных проэктов - с миру по нитке - бедному на рубашку... Что немножко в другом высказывании преподнесено на самых страничках партнерки Tak.RU - там говорится дословно так:

Лучше получать по 1% от усилий 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий.
J. Paul Getty

И не зря так говорят... Вот к примеру получилось достичь консенсуса - и несколько регулярных выплат более 1000 рублей, разделяя их выплатами по несколько рублей. Что я это говорю - вот скриншот:
Популярность рекламной сети ВМЛИНК возросла до 255 000 работников интернета!

Выплаты с TAK.RU (обрезаны даты)Это доказывает тот факт, что зарабатывать все же можно и на таких рекламных сетях...

Но говорил я о WMLINK - так вот возростание популярности впечатляет. Вот, захожу на wordstat от яндекса чтобы посмотреть, ищет ли кто-то этот вмлинк, и немогу нарадоваться, когда при попытке ввести поисковый запрос Яша требует авторизироваться... Не правильно этом, мне кажется - почему я должен светить свои поисковые фразы как реальный человек?

Не в этом суть - смотрим скриншот, оказывается, чтобы привлечь пользователей, ищущих заработок в интернете можно писать статьи, в которых будет косвенное упоминание о накрутке wmlink - так как каждый месяц 34 человека ищут именно эту информацию, и ещё множество людей хотят прочитать отзыв о wmlink (при этом, когда встречают мой блог в поисковой выдаче Гоши игнорируют нормальные отзывы, а читают те, в которых есть хотя бы один скриншот с выплатами, типа не верят что эта система способна платить)... Я уже подумываю над тем, чтобы просто создать пачку статей с разными позитивными и негативными отзывами (предназначенными для сбора рефералов)...

Популярность рекламной сети ВМЛИНК возросла до 255 000 работников интернета!

Скриншот вордсата по поисковому запросу wmlink

Кстати, wordstats наверное что-то неправильно считает - так как я сам ежедневно ищу отзывы по поисковому слову "ВМЛИНК" - а он показывает, что по такому слову никто и никогда ничего не искал... Банальная ложь...

Ладно, не буду отвлекать от дел - если эту рекламную сеть ищут - значит она начинает набирать популярность - и это радует. Возможно количество рефералов учеличится... Если только партнерка начнет выплачивать (а то на сегоднешний день выплату получить невозможно)...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

Дмитрий Смирнов
0 # Дмитрий Смирнов 27.09.2014 09:18
Не люблю wmlink, tal.ru лучше. А вообще все это ерунда, лучше РСЯ и adsense :D
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 27.09.2014 09:33
Супер. Каждому свое.
Ответить | Сообщить модератору
Владислав
0 # Владислав 24.08.2014 00:24
Не понимаю такой популярности, платят же копейки! Но, увы, почему-то так много там работают, хотя, в интернете есть заработок и по лучше.
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 24.08.2014 06:29
Данный сервис работает уже много лет (около 10) - за это время он нашел свою аудиторию.

У каждого свои методы зарабатывания денег - одним нравится зарабатывать 10 копеек, другим хочется больше :)

Меня лично устраивает работа именно с этим сервисом, а для более лучших заработков нужно как минимум изучать и налаживать схему работы - на что уходит много времени.
Ответить | Сообщить модератору
Kozak
0 # Kozak 27.07.2014 17:19
Скриншоты с Так за какой период?
И почему такой разброс в сумме - то 26 копеек, то 2000 рублей? Дат полдных нет, поэтому и непонятно.
Ответить | Сообщить модератору
Александр Щербак
0 # Александр Щербак 27.07.2014 11:38
А что за букс?Как там интерфейс работать удобно?Я что-то некогда неслышал об таком буксе,может надумаю пойти и поработать в зтот букс,чисто для опыта
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 29.07.2014 01:00
Это не букс - а рекламная биржа, собственно нужно иметь свой сайт (или много своих сайтов) чтобы с ней работать.
Ответить | Сообщить модератору
Ольга
+1 # Ольга 26.07.2014 22:36
Конечно, если в яндексе есть поисковые запросы на вмлинк, то значит его ищут и хотят заработать многие люди.
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 26.07.2014 22:42
Ищут в основном те, кто знакомы с ним и пытаются зарабатывать - а значит рефералами не будут.
Когда я писал эти публикации по wmlink то я этого действительно не понимал - нужно было делать уклон на покупке или продаже рекламы, а не зацикливаться на самом вмлинке.
Вот только жалко удалять публикации - какие-то люди заходят, а значит толк от них все же есть.
Ответить | Сообщить модератору