1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

WMLINK.RU - это старая и надежная компания (так о ней говорят в интернете - для меня это просто сайт), которая уже собрала вокруг себя ряд постоянных посетителей среди веб мастеров и рекламодателей согласных продавать и покупать трафик по приемлемым ценам.

Суть посреднеческой деятельности этой биржи динамической рекламы (контекстной назвать её трудно, так как рекламные ссылки никак не зависят от контекста на конкретной страничке сайта) заключается в размещении блоков рекламных ссылок рекламодателей на сайтах партнеров (владельцев площадок). Существует мнение, что здесь можно купить только дешевый трафик - но можно легко убедить и в обратном - для этого нужно просто провести маленький эксперимент.

Зайдите в свой личный кабинет и добавьте 56 сайтов, при этом каждому сайту нужно присвоить разную тематику (можно допустим на одном своем сайте создать 56 рубрик соответствующих тематик, добавить туда по несколько публикаций по теме, и тогда добавлять уже ссылки на эти рубрики) - и вы сможете наблюдать следующую картину - на сайтах рубрик Интернет, Заработок в интернете и подобных - цена за клик будет 0,075 рублей, а вот по рубрикам Товары и услуги, Кино и прочее будут попадаться клики и по 2 рубля.

Вы скажете что это дискриминация - совсем нет - здесь очень справедливо распределены цены самими рекламодателями. Если нужно чтобы посетитель просто попал на сайт и посмотрел страничку, возможно зарегистрировался - то цена будет минимальная, а вот если нужна конкретно покупка на сайте - то ссылка будет размещаться на более качественных сайтах, и цена будет соответствующая.

Перед тем, как работать с биржей, советую изучить подробно эти факторы - ведь здесь можно потренироваться - а потом работать с более серьезными компаниями, о которых здесь упоминать я не буду.

И так на WMLINK можно развиваться в трех направлениях:
  1.   Система платит за клики по рекламным ссылкам (за клики платят рекламодатели, а система выступает посредником, который регулирует этот процесс). Цена, как уже говорилось выше, невысокая, что способствует возможности попробовать себя в роли рекламодателя.
  2.   Система заплатит Вам 10% от заработка каждым привлеченным Вами пользователем, при этом на сумме заработка самим рефералом это никак не сказывается. При этом, сравнительно с другими партнерскими программами в интернете здесь поступают более лояльно - например Вы получили партнерское вознаграждение но Ваш реферал решил сам покликать по рекламным ссылкам. Ему модераторы заблокировали сайт (плюсом здесь является и то, что блокируют именно сайты, а не аккаунты) - баланс реферала пострадал, но Ваши заработанные деньги никуда не пропадут, счет не уменьшится - Вы не отвечаете за то, как будет себя вести привлеченный WEB-мастер.
  3.   Система с удовольствием заплатит 10% от каждого бьютжета рекламной кампании привлеченного Вами партнера - это происходит именно в тот момент, когда по ссылкам рекламодателя осуществляются переходы. Другими словами, если мастеру нужно ждать 48 часов на выплату - то партнерское вознаграждение с рекламодателя можно снимать сразу, как только такое было зачислено.

Вы сейчас можете сказать, что вот, WMLINK платит, но как вообще все это организовано?Все чисто и прозрачно - сайт подключен к интерфейсам автоматизации WebMoney - другими словами выплата заработанных средств производится на кошельки титульных знаков WMR и WMZ. При чем изменение их довольно сложное занятие, процедуру я описывал в публикации: "Секреты работы с WMLINK - как использовать один кошелек 2 раза" - пригодится для прочтения тем, кто хочет изменить своего реферера, либо просто хочет начать работать без реферера, или для других более интересных целей.

Как я уже говорил, выплаты полностью автоматические, без вмешательства человека, при этом нет минимальной суммы - Вы можете заказывать выплату как в виде 2 копеек, так и 20 рублей. Почему 2 копеек а не одной? Да потому что это условие перевода системы WebMoney, в инструкции по использованию пишет, что при переводе денег вздымается комиссия в размере 1%, но не менее 0,01WMR или 0,01WMZ в зависимости от валюты, в которой выводятся деньги.

Сразу после заказа выплаты деньги попадают на кошельки - в чем можно убедиться нажав клавишу F5 на клавиатуре (нужно обновить данные, так как по умолчанию программный интерфейс WebMoney получает новые данные раз в несколько минут). Самое интересное, что на ВМЛИНКЕ (мне так проще набирать) нет дополнительных условий, скрытых процентов и других хитрых схем - все чисто и прозрачно. И так, допустим Вы уже решились стать партнером, зарабатывать здесь - тогда уделите ещё несколько минут, а я расскажу что Вас ждет и какие требования нужно соблюдать.

Основные требования к площадке (сайту)

1. Сайт может размещаться как на платном, так и на бесплатном хостинге (в этом большой плюс, который позволяет экспериментировать новичкам, которые ещё не поняли, что заработок в интернете существует).

2. Сайт должен иметь более чем 1 страничку (меньше уже никак невозможно), на которых должен быть уникальный контент на русском языке (если сайт пишется для людей, то эти требования выполнить не сложно). Открою секрет: если контент не уникальный, но есть посетители, то ничто не сможет помешать Вашему сотрудничеству и продаже трафика.

3. Единственным важным моментом, по которому было заблокировано модераторами множество сайтов - это обязательная установка счетчика посетителей, статистика - рекомендую для таких целей счетчик от mail.ru (зарегистрировать можно естественно на top.mail.ru), чтобы рекламодатели и работники биржи могли посмотреть откуда же к Вам пришли посетители - а раз им так это интересно, то ключевые слова, и любую другую демографию можно закрыть и оставить открытыми только два пункта - переходы с сайтов и посещаемость - где видно, что допустим 80% пользователей приходит с Google, 10 с Яндекса, остальные по закладкам и других сайтов.

Думаю с этими требованиями разобрались - если нужны подробности - можно почитать публикации о том, как подготовить сайт для продажи трафика или другие хитрости работы с WMLINK - их можно посмотреть в соответствующей рубрике блога Йосифовича.

Интерфейс личного кабинета, рекламного блока и его настройка.

Пример рекламного блока биржи ВМЛИНК можно посмотреть на моих других проектах - здесь же я покажу рекламный блок, который расположен именно на дочернем проекте этой же бирже, сайте ВММАЙЛ в виде скриншота - так удобнее воспринимать информацию:

Не знакомы с WMLINK - вы теряете возможность!

Также внизу блога есть кнопка, по которой можно зарегистрироваться моим партнером - предназначена именно для читателей блога Йосифовича, друзей и знакомых, которые обращаются за помощью в решении некоторых проблем, которые могут возникать при работе. Вид её примерно такой (для тех, кому лень строллингом прокручивать) как на скриншоте:

Не знакомы с WMLINK - вы теряете возможность!
И так рекламный блок состоит из ссылок, который может иметь очень разный вид, и его можно настраивать как в панели управления, так и производя некоторое форматирование уже у себя на сайте.
  • Количество оплачиваемых ссылок
  • Количество символов описания ссылок
  • Разделитель ссылок

Эти параметры настраиваются в личном кабинете, что будет подробно рассмотрено ниже. Здесь же я скажу только то, что можно назначить каждому такому рекламному блоку индивидуальные настройки оформления. Для этого нужно полученный код (который является вставкой JavaScript который подгружает ссылки с сервера ВМЛИНКА) поместить между тегами DIV (например вид будет такой: <div>kode</div>) либо можно поместить такой код в ячейку таблицы, при этом задать индивидуальный стиль ячейки (например в виде: <td style="Индивидуальный стиль блока рекламы">). Следует помнить, что на одной страничке можно размещать только один блок - видимо разместив их несколько можно помешать правильно учитывать статистику, либо просто это будет дополнительная нагрузка... Суть одна - не нужно устанавливать более одного полученого кода на одной страничке.

Кстати, если в стилях CSS добавить селектор .wmlinkru b {display:none;} - то верхняя строчка блока пропадет из виду - именно так маскируются рекламный блок для повышения количества кликов.

Не знакомы с WMLINK - вы теряете возможность!

Вернусь ещё к тому, что пол ученый скрипт WMLINK являет собой java-скрипт. Установив его на сайте - в этом месте будет загружаться и показываться динамическая реклама. В момент загрузки браузером пользователя/посетителя странички этот скрипт будет формировать список рекламных материалов, при чем дорогие ссылки будут всегда выше в списке, дешевле - ниже.

Какие конкретно материалы будут показаны в блоке от WMLINK зависит в первую очередь от тематики, которую Вы выбирали добавляя свой сайт в личном кабинете, и никак не зависит от того, какой контент реально находится на страничке. Именно по этой причине я все же советую добавлять блок именно в тело статьи (если это например публикации на WORDPRESS) - тогда можно для каждой отдельной странички задавать свою отдельную тематику и экспериментировать над тем, где рекламные ссылки будут дороже, где дешевле.

Некоторые пользователи говорят, что сайты для взрослых считаются самыми востребованными и там реклама дороже всего - с своего опыта могу сказать что это не так - наоборот, установив галочку на показ ссылок для взрослых другие рекламные ссылки, которые запретили показ своих ссылок на подобных ресурсах просто пропадут с сайта... Хотя как говорится по какой дороге идти - каждый решает для себя сам... И так есть несколько советов, которые знают многие старожилы - что касается именно размещения рекламного кода - это заключение его в функцию, пингование его перед отображением - но это создает дополнительную нагрузку на хостинг и не доступно для тех, кто размещает свой сайт на бесплатных ресурсах - по этой причине пока не буду отображать здесь все эти моменты, так как публикация принадлежит тем, кто ещё не работал или пока не решил как правильно работать с WMLINK.

Кратко можно выделить ряд преимуществ ВМЛИНКа среди других:

1. Среди дешевых есть и дорогие ссылки. Если ресурс на котором размещается реклама качественный (дает 200-300 кликов по рекламе ежесуточно) то можно создать так называемый "белый список" рекламодателей, тех ссылок, которые желательно показывать на Вашем сайте - таким образом можно отбросить все дешовые и не заманчивые ссылки. По работе с белым списком также есть несколько секретов (не то чтобы секретов, но моментов, которые можно использовать в своих целях - стоит только разобраться как это делать, и в основном здесь все учатся на своих ошибках...).

2. Нет минималки! Высплата автоматическая! Аккаунты не блокируют!

3. Дешевый трафик для рекламодателя - невозможность накручивать (из-за цены) такими сервисами как ВММАЙЛ - так как это не рентабельно с точки зрения рекламодателя того же ВММАЙЛ.

4. Дешевые клики для рекламодателя позволяют приглашать рекламодателей - которые будут размещать рекламу. Вы скажете это сложно - а я так не считаю. Допустим есть люди, которые работают с партнерками СРА (честно или не честно они работают - нас это не волнует) - им нужно предоставить статистику откуда взялся трафик, где была размещена ссылка - и тут на помощь приходите Вы, говорите им о ВМЛИНКе, - они за 100 рублей получают 1000 посетителей, далее монетизируют эти 100 рублей в 500 (например с помощью оффера Во Имя Жизни или любого другого). Чистая прибыль у них 400 рублей + белая статистика с сотни или 1000 сайтов, которую они могут отдать модераторам партнерки для проверки трафика в виде xml ссылки (модераторы могут в онлайне смотреть за трафиком без авторизации). Как привлекать таких рекламодателей - вопрос риторический - каждый это делает по своему. Я учусь привлекать их с разных источников - например полезную инструкцию привлечения людей, которые будут покупать рекламу дает сайт, который платит за чтение анекдотов (uh.ru) - серьезная стратегия, при чем рабочая. По самому ВМЛИНКУ я нашел на блоге одного из партнеров пример письма, которым он рекомендует обращаться к предполагаемому рекламодателю. Впрочем, читайте сами:

Не знакомы с WMLINK - вы теряете возможность!

В заключение скажу то, что я работаю на WMLINK много лет, первую выплату получил в 2008 году, и после своего возвращения в заработки в интернете я вернулся и в эту компанию, вторую выплату получил вже в 2012 году. Вот скриншот:

Не знакомы с WMLINK - вы теряете возможность!

До этого времени я уже успел работать честно и не честно - к примеру мой блог уже никогда не сможет участвовать в обмене трафиком этой системы, об этом говорит скриншот ниже:

Не знакомы с WMLINK - вы теряете возможность!

Но это не помешало мне продолжить работу и все же зарабатывать в интернете - на сегодня суммарная выплата, не считая средств потраченных на рекламу около 500WMZ, что говорит о стабильности этого сайта

Не знакомы с WMLINK - вы теряете возможность!

Вывод с всего этого один - партнерская программа WMLINK стоит внимания, стоит того, чтобы с ней начать работать, зарабатывать, рекламировать - главное найти подход как это делать, найти место - куда лить трафик, найти общий язык с модераторами - пусть объясняют как работать грамотно.

Найти друзей - которые помогут освоиться! Я все сказал, что собралось - другие размышления, скриншоты выплат, эксперименты, статистику можно почитать в других публикациях - если этого не хватит для того, чтобы остановить свой выбор - тогда действительно заработок на динамичной рекламе (контекстной её назвать сложно) не Ваш способ заработка - пойдите попробуйте себя реализовать на биржах статей или партнерках СРА, о продажах инфопродуктов я вообще молчу - если нет навыков монетизации трафика ВМЛИНКА, то монетизировать и другой трафик будет не так просто...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

Александр Щербак
0 # Александр Щербак 27.07.2014 17:59
Юрий как мне зарегистрироваться сдесь по вашей сылке?хочу быть вашим рефералом,там также бонусы даються?
Ответить | Сообщить модератору
Дмитрий Смирнов
+2 # Дмитрий Смирнов 24.07.2014 13:29
Я всегда tak больше любил, так клики дороже обычно, доходило и до 4 рублей, а в wmlink у меня к сожалению более 0.50 копеек не было, жаль конечно, но как бы не было, выплата моментальная, вот это класс!
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 26.07.2014 13:32
Дмитрий, тут дело такое - если считать что трафик очень дешовый - тогда добро пожаловать в рекламодатели :)

Я таку также люблю - но в Так есть одна манера, с которой я не могу согласиться, а именно:

Представляем ситуацию, когда вы привлекли человека, который заработал вам 1000 рублей (в качестве партнерского вознаграждения) - и представляем ситуацию, что этот человек был заблокирован (1000 рублей его уходит в минус) при этом, деньги с вашего баланса, заработанные на этом человеке также уходят в минус на 100 рублей.

На wmlink подобных велосипедов нет - если ты привлек человека, то ты не можешь отвечать за его действия - ты с ним даже не знаком - и если деньги уже были зачислены - то они не снимаются с баланса реферера.

Что касается автоматической выплаты на вмлинк - я лично не знаю ни одной подобной биржи, где выплачивали бы ЛЮБУЮ сумму автоматически - обычно после 100-500 рублей выплата уходит на ручную обработку (а даже в честно заработанных деньгах на трафике можно найти причину анулировать их).

По этой причине даже после того, как мне запретили размещать рекламные строчки вмлинка на своем блоге я все же продолжаю с ними работать.
Ответить | Сообщить модератору
Дмитрий Смирнов
+1 # Дмитрий Смирнов 26.07.2014 13:59
У меня на wmlink почти 500 рефералов, по 1 - 2 рубля в месяц капает_))))))

Эх, были времена когда и у adsense была партнерка!(
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 26.07.2014 14:11
1-2 рубля? Видимо дохлые у вас рефералы там Дмитрий...

У меня около 30-50 рублей ежесуточно - рефералов не могу похвастаться что много, но достаточно активных.
Ответить | Сообщить модератору
Александр Щербак
0 # Александр Щербак 27.07.2014 11:41
Наверное у него как у меня на Майле все рефералы трупы.Набирать пока небуду,только когда з 100 человек начнет хоть 40 активно работать начну еще подтягивать
Ответить | Сообщить модератору
Дмитрий
0 # Дмитрий 08.11.2014 08:25
У меня на adsense 1 клик бывает по 80 рублей)!
Ответить | Сообщить модератору