1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
---

Законов, правил которые нельзя нарушать - достаточно много, но хочется остановиться на тех, которые чаще всего по-моему, нарушаютновички. Именно о моем понимании этих нормативов будет описано далее.

  • Повторные регистрации запрещены.
  • Накрутка рейтинга, конкурсов, отзывов касательно проекта - ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • Нельзя помогать выводить деньги с системы другим участникам проекта.
  • Нельзя нарушать правила морали и законы РФ - за подобную пропаганду тоже можно получить бан.
1. Повторные регистрации запрещены.
Правила этого ресурса запрещают регистрировать более одного акаунта - по этому хорошо подумайте, если у Вас уже был тут акаунт - то возможно будет лучше попытаться его восстановить. Дело в том, что эти меры приняты администрацией для уменьшения количества мошенников - и это правильное решение. Фактически такие меры заслуживают уважения - так как обычные пользователи являются более защищенными, а модераторы имеют меньше работы. Так как система защиты от автоматических регистраций блокирует все акаунты без вмешательства человека - то нужно отнестись к этому серьезно. Не регистрируйте себе и своим друзьям акаунты с одного компьютера, чтобы избежать потери денежных средств и списания рейтинга.
2. Накрутка рейтинга, конкурсов, отзывов касательно проекта - ЗАПРЕЩЕНЫ.
Накрутка рейтинга запрещена - чтобы другие пользователи могли наблюдать реальную картину того, насколько опытным на данном сайте есть данный пользователь.
Накрутка конкурсов - это скорее всего для того, чтобы не жаловались участники конкурса, что видать одни работают честно, другие не честно выигрывают. Хотя с другой стороны создателю конкурса и администрации достаточно выгодны и накрутки - так как именно с их помощью проходит большой оборот денег и каждый получает свой процент. Этого пункта я не понимаю, но соблюдаю.
Накрутка отзывов на стенках - введено потому, что многие накручивали отзывы, потом одалживали у людей деньги и пропадали безследно (именно посылались на отзывы и репутацию). Мне кажется что это достаточно справедливо.
3. Нельзя помогать выводить деньги с системы другим участникам проекта.
По сути автоматические выплаты работают но ограничена сумма выплаты (1 бакс для формального и 10 баксов для персонального аттестата в сутки). Бывает мошенник взламывает акаунт другого пользователя и пытается вывести через других людей деньги под любым предлогом. Чтобы обезопасить акаунты пользователей - администрация сайта запретила изменение платежных реквизитов  Фактически перемещение денег будет осуществляться внутри сайта - и если нарушены правила или произведены мошеннические действия, то администрация на это оперативно реагирует, блокирует акаунты мошенников и соучастников.
4. Нельзя нарушать правила морали и законы РФ - за подобную пропаганду тоже можно получить бан.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

Александр Щербак
+1 # Александр Щербак 27.07.2014 10:57
Мне Дружок нераз помагал выводить деньги з системы и жыв я досх пор,зто наверное потомучто дружок Админов знает,а так и сквозь трупов можно выводить сколько влезет
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 27.07.2014 21:16
Можно конечно, но если заблокируют аккаунт - то администрация никогда его не разблокирует и даже не будет рассматривать жалобы.

Это статья на заметку, что если нарушаешь правила, то нужно иметь ввиду что при блокировке аккаунта обижаться нужно на самого себя.
Ответить | Сообщить модератору
Александр Щербак
0 # Александр Щербак 27.07.2014 21:20
Если правильно я понял то и сквозь трупов запрещаеться проганять деньги?И что нет ни одного способа это сделать кроме как основным?
Ответить | Сообщить модератору