1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
---

WMMAIL & WMLINK сегодня НЕДОСТУПНЫ! Я публиковал ранее отзывы и техники работы о данных сервисах. Даже говорил о том, что бывают некоторые трудности - в период обновлений.

И так сегодня этот день настал - глобальной чистки или ещё какого-то обновления, так как более двух часов войти на каждый из предложенных сайтов не является возможным.

Что будет если WMMAIL так и не начнет работать?

С моей точки зрения множество пользователей, которые работали и положили свои надежды перестанут зарабатывать в интернете - это будет такая буча, как будто всех государственных работников оставили без работы и они попали под сокращение... Не приятно...

Сегодня были сбои в работе двух популярных сервисов WMMAIL и WMLINK

Что будет, если WMLINK не выйдет в онлайн? Множество рекламодателей, которые рассчитывали на трафик будут в пролете, не заработают ни копейки (если конечно не используют другие сервисы). Также будут разочарованы вебмастера-новички, которые создают сайты с одной надеждой, сделать задания на WMMAIL с кликами по рекламе WMLINKA на их сайте...

Ну и вообще, если реально разобраться, тот оборот денег, который происходит ежедневно на этих двух сервисах будет приостановлен... Все будут в печали...

А возможно, все же это станет стимулом начать заниматься чем-то более серьезным, например Инфобизнесом или например Копирайтингом?

Множество людей, которых я знаю работают в этих двух сферах именно благодаря WMMAIL - они раскручивают сайты, поднимают тиц, получают комментарии и так далее именно с помощью данного сервиса... Также скупают статьи, синонимизируют их и выставляют на продажу на Биржах Статей... Таким образом, вложив допустим 50 центов и продав статью за 2 доллара имеют целых 300% прибыли.

Так что все что остается - ожидать возобновления работы данных сервисов и пожелать админам быстрее решить возникшие проблеммы... Хотя сейчас ночь - может администрация спит, и ничего не знает о проблемах?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

Александр Щербак
+1 # Александр Щербак 26.07.2014 20:18
Будет ужас,где ябуду братьмои любимые доляры для своих мелких нужд и что будет з теми людьми что работают там уже много лет,в которых рейтинг по 2000 и 3000 тысячи.Такие люди отдали чуть не полжизни на такие достижения.Я сам там провел какието 180 часов,а терять такой прозкт както нехотелось бы.
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 26.07.2014 20:28
На вммайл не сложно набрать рейтинг - нужно просто перенести свое общение в ВП - и тогда рейтинг действительно поднимается.

Также отвечать на вопросы в разделе ВО ну и конечно же голосовать во всех возможных опросах там.

Именно так поднимают рейтинг те, у кого 1000+ - так как сам можешь заметить, что задания они не делают.
Ответить | Сообщить модератору
Александр Щербак
+1 # Александр Щербак 26.07.2014 20:33
Да я об зтом деле слышал и видел темы в Беседке,только у меня неполучается рейтинг набирать,я голусую коменты пишу а оно как стояло так и стоит.помагают только задания и письма.Вот заметил что после набора рефералов стоимость акаунта выросла з 8 к 19 доларам
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 26.07.2014 20:39
А зачем тебе рейтинг?
Я лично не вижу в нем смысла - 255 пунктов достаточно, чтобы иметь доступ ко всем заданиям.
А рейтинг выше - это уже просто понты.
Ответить | Сообщить модератору
Александр Щербак
+1 # Александр Щербак 26.07.2014 21:04
У меня чуть не 100,скажи до 100 есть какаие ограничения?А то я временами замечаю то есть дорогие задания,то как только вошел в азарт их исполнять их как рукой нестало?
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 26.07.2014 21:10
На дорогие задания обычно (да и я сам) устанавливают ограничение выше 255 рейтинга (по сути чтобы его набрать нужно около пол года пользоваться сайтом, а если активно пользоваться - итого меньше) по той причине, что сам проект, как и задания являются накруткой различных партнерских программ.
Если смотреть более шире - то как только появилась партнерская программа, то модераторы, которые проверяют офферы пытаются зарегистрироваться на таких сайтах, чтобы иметь возможность контролировать трафик (ну и конечно же блокировать накрутчиков).

Так вот, бывает что пользователи с маленьким рейтингом сами специально сливают не оплативших рекламодателей. По этой причине лучше все же ставить рейтинг больше 255.

Правда и это не гарантирует того, что не попадется какой-то сливщик, но обычно такие шестерки долго на проекте не живут...

И получают парочку отзывов отрицательных - а значит рекламодатели успевают добавить их в черный список...

Короче вммайл это как бы государство с своими законами в интернете... Думаю если ты этого еще не понял - то со временем поймешь...
Ответить | Сообщить модератору
Александр Щербак
0 # Александр Щербак 26.07.2014 21:33
Ну незнаю я немногих встречал чтоб в них в заданиях стояло ограничение по рейтингу,если ты имеешь в виду капчу которая выскакивает при нажатии Начать выполнение задания?
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 27.07.2014 21:41
Я имею ввиду, что ты (если у тебя меньше 255) даже не увидишь этого задания в списке - это объясняет почему ты не встречал таких заданий.

Капча это понты, которые внушают рекламодателю, что задание действительно выполнит человек (что по сути не факт).
Ответить | Сообщить модератору
Александр Щербак
0 # Александр Щербак 27.07.2014 10:11
Сегодня пообщался в беседке,голосовал и создал несколько хороших тем и рейтинг всего на мелочь вырос,наверное тас сутками нужно общатся
Ответить | Сообщить модератору
Юрий Йосифович
0 # Юрий Йосифович 27.07.2014 21:41
Рейтинг за общение в беседке не увеличивается.
Ответить | Сообщить модератору