Печать
Категория: WmMail
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (3 Votes)
---

Привет друзья!

Заработок в размере 300WMZ в день - это реальность, которую я на себе испытал за последние несколько дней! И этот заработок сделал меня нищим в течении нескольких минут уже сегодня...

Так что разговаривать сегодня я буду о том, к чему приводит жадность и о том, как выиграть дуэль на wmmail - именно этим вопросом задаются многие пользователи этого сервиса.

Они с жабой в глазах смотрят на тех, кто зарабатывает по несколько тысяч долларов в сутки - которые отображаются на графиках рейтингов дохода их рефереров.

Был себе пользователь RusBratok (правильное начертание этого логина я не помню) - на статистику которого я поссылался в других публикациях. Согласно этой статистике заработок этого человека превышал 9000 долларов в день.

Заработок этого человека заключался в том, что он просто был рисковым парнем, и играл в игру Дуэль на вммайле - при чем не только играл, но и выигрывал деньги у других играков. А так как денег в кармане у него было много - то и ставки были серьезными.

Я несколько раз встречал в Беседке темы (очень мелко сказано что несколько раз) о том, что мол везучий парень, что у него есть программа для игры в дуель и многое другое. Все жаловались на то, что он много выигрывает.

Этот пользователь даже стену себе подписал: Стена Плача - на которой люди оставляли негативные отзывы о том, что он играет не справедливо (или не честно). Через некоторое время (я так предполагаю) он просто перестал играть под своим логином - и начал играть постоянно под другими именами (чтобы людей меньше жаба давила - это также личное предположение, так как доказать что это он играет под другими логинами - невозможно) - но выигрыши всеравно продолжаются - человек зарабатывает на дуэли!

Суть игры проста - ставишь деньги и ожидаешь пока другой человек также сделает ставку. Вариантов исхода всего три: победа, поражение, ничья.

Что-то я подумал, и все же решил поиграть - попытаться выиграть. Несколько месяцев назад я там проиграл парочку долларов, и не возвращался к играм. А тут, на свое день рождение я решил поставить несколько ставок - и проиграл 180WMZ.

Я понял, что что-то не так - и заблокировал игры на целый месяц... А по приходу 13 июля я уже был готов к игре - и начал играть снова...

Первая моя ставка сделала победу в 38 долларов - я на ровном месте выиграл эти деньги, и решил прекратить игру - нажал кнопку выплаты. Но увы, выплата с проекта производится не сразу - а в течении 3х рабочих дней - а значит, у меня был шанс подумать...

Победил и выиграл 40WMZ на дуэли вммайла

Я очень плохо думал - раз не заблокировал себе игры в тот же день. На другой день, я решил поиграть - и уже выработал свою схему выигрыша в дуель (может расскажу ниже) - с помощью которой выиграл 280WMZ.

Тактика победы более 150WMZ в дуэли на wmmail

Это значит, что я уже покрыл все свои рассходы - и остался в плюсе. Это был тот момент, когда я второй раз должен был заблокировать себе игры и не продолжать игру! Вот скриншот, на котором видно, что я вышел в плюс (с рассчетом того, что месяц назад проиграл более 180WMZ).

Красивая статистика дуэли на вммайл

И я все не мог успокоиться, статистика классная - складывалось впечатление что реально найдена стратегия, по которой возможно выигрывать дуэли - а значит зарабатывать деньги. Я продолжал играть, даже после того, как многие знакомые (замечая эту "движуху" начали говорить мне, что мол пора остановиться Юрец...). В этот день я все же умудрился спустить половину того, что заработал - вот скриншотик того, как один из дуельщиков выиграл у меня 50WMZ:

50WMZ подарил для Филипа Ивери

И даже после этого я решил продолжить игру, ведь победа (а я не определился, сколько я хочу выиграть!) была уже близко, как мне казалось - и новый выигрыш не заставил себя ждать - Glaz_S пополнил мой карман еще на 50WMZ:

GlazS подарил мне 50WMZ в дуэли на вммайл

На этом моменте также можно было остановиться - все еще часть средств была в кармане - но особенность азартных игр в том, что чем больше играешь, тем больше затягивает. В этот день, когда я продолжил игру - мне получилось выиграть еще 50WMZ у серьезного противника, который у многих выигрывает - у Марио Бостон (Mario_Boston), проиграв перед этим 30WMZ:

Выиграл от Марио Бостон в дуэли вммайла 50WMZ

Заканчиваются мои выигрыши мелкой победой у Ольги (Olfor) 10WMZ у которой я выиграл 40WMZ в первый день - именно эту победу я считаю концом своей удачи в дуели на WebMoney:

Мелкая победа в дуели размером 10WMZ

И дальше я вообще потерял дар трезво мыслить - мои мысли были только о том, как бы это выиграть 1000WMZ - жадность, вот что погубило те деньги, которые выиграл я за предыдущие сутки. Фрагмент статистики игры с GlazS которому я так и проиграл все, что выиграл в дуель - при чем никакая теория вероятновти не действовала:

Статистика игры дуэль на вммайл на большие ставки

Продолжение размышлений о выиграше в дуель на вммайле

Я упоминал о стратегии выигрыша - заключается она в том, что я просто играл на маленькую сумму (0.01WMZ или 1Cr)и ожидал трех проигрышей (подряд) - после чего делал ставку 0.10-1WMZ, если проигрывал, удваивал ставку. Если удвоенную ставку проиграл - устанавливал её повторно чтобы выиграть (если не получалось - удваивал повторно).

По поводу моего проигрыша в дуель на вммайле

Проиграл я потому, что не смог вовремя остановиться - хотя я так и не понял когда это "вовремя" должно было наступить (согласно скриншота) если бы я остановился сразу - то не выиграл бы 38 баксов, если бы дальше не рискнул - то суммы в размере 280 долларов - мне тоже было бы не видать...

Разница в дуеле между выигрышем и проигрышем

Последние разы я рисковал основываясь на теорию вероятности, что мол не может идти столько проигрышей подряд - а оказывается может, еще как может - в дуели на вммайле все возможно.

И так - когда остановиться (и начать цикл сначало)? Мне кажется, что оптимальный вариант определить себе сумму в размере 1-5 долларов и не переступать ставку выше этого порога. Проиграв эту сумму - нужно возвращаться обратно и следовать стратегии (три проигрыша - увеличение ставки).

Собственно статистика по аккаунту - на которой видно разницу между вводом и выводом средств на wmmail:

Размер введенных средств и вывода с WMMAIL

Если учитывать тот факт, что я некоторую сумму потратил на задания и рассылки - то на данный момент я остался практически по нулям (в денежном эквиваленте):

Количество средств на оплату рекламы на вммайле

При этом я потерял 789 часов своей жизни, что равно около 100 рабочих дней, за которые я в реальной жизни (либо на других заработках в интернете) я мог бы заработать около 3000WMZ. Думаю, вы со временем (если еще не пришли к этому выводу) сами поймете что здесь нужно либо выступать в роли рекламодателя - либо не тратить свое время:

789 часов на вммайл

На счет автоматизации игры дуель на вммайле - это был бы оптимальный вариант, так как у программы нет чувств, она будет ставить только туда, куда нужно, а не туда, куда самому хочется (или определяет сам сервис).

Автоматизовать процесс игры можно (и я думаю, как только соберу сумму денег для проверки) можно и нужно с помощью даже обыкновенного макроса (программа АвтокликЭкстрим), определив, что после трех проигрышей - должна установить ставку в 10 центов и ожидать исхода (после проигрыша - повторить ставку - при повторном проигрыше - удвоить - если дальше по цепочке проигрыш - удвоить последнюю...).

Еще один важный момент, который я успел понять - что можно прокручивать деньги по кругу (создавать по 100-1000 ставок по 5 центов) - люди играют, примерно всегда остается одна и та же сумма (так как люди играют разные) - а реферальные рефереру начисляются.

Таким образом можно договориться о возврате реф процента и играть не на выигрыш, а на оборот средств - что в свою очередь делает задачу более простой, хотя и рисковой...

Моя завершающая рекомендация все же заблокировать возможность игр - азарт штука серьезная - начав играть, очень сложно становиться.