1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
---

Вот, уже пару дней работаю з одной партнерской программой. Платят по 150 рублей за привлеченного вебмастера, который создаст сайт на их конструкторе. В подарок каждому вебмастеру полагается домен второго уровня в зоне RU, а при заполнении сайта уникальным контентом более чем на 20 страничек - раскрутка на год в подарок по низкочастотных запросах.

Мне кажется, очень даже заманчивое предложение, так как множество вебмастеров, которые продают рекламу на различные контекстные баннерные сети требуют домен второго уровня - цена клика намного выше будут делать сайты там даже ради самого доменного имени.

Выплату на партнерке заказал вчера - как вариант, должна быть произведена в понедельник - скриншотом естественно поделюсь.Ещё заметил что модераторы очень строгие - такое впечатление, что нужно, сайт для них делать а не для себя. Так как проходит модерацию только при наличии уникального контента. Естественно нужно хорошенько отрерайтить статьи или добавить ссылки на исходники.

Накручивать через сервисы САР не советую - проще создать групу в ВКонтакте или других социальных сетях и приглашать потенциальных вебмастеров в групу - эффекта намного больше. 

Кстати, к конструтору можно пришить свой домен в одно нажатие. Думаю, лучше регистрироваться, имея уже зарегистрирован свой домен - проблем с публикацией сайта намного меньше.

Есть сервис такой как http://nic.ua - на котором можно зарегистрировать домен бесплатно или купить его. Очевидной выгодой этого есть то, что домен зарегистрирован именно на Вас, и Вам не придется платить конструктору через год 650WMR за продление строка жизни домена. Хотя, решать Вам...

Одно сказать еще могу - что при попытке "накрутить" количество сайтов по партнерской программе - просто приостанавливают выплату, а при реальных клиентах - выплачивают.

Так как после переноса ссылки были удалены - то придется уточнить, что в публикации речь идет о конкструкторе сайтов Setup.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить